要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

不畅,治了两个月,想试孕了,可又怕宫外,我该怎么办??

楼主: maer2014
4535384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!

天天想着这事
半夜失眠
我快疯了
请姐妹们支支招,感谢~
点击查看全文
maer2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:26
神佑所有宝宝 发表于 2014-2-20 20:20
<br/>我12.31号造影的,这个月大夫让我备孕,我排卵晚
<br/><br/>我比你早一天造影。
<br/>你造影结果是通畅的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:23 | 来自WAP
maer2014 发表于 2014-02-20 09:24
<br/><br/><br/>你有做治疗吗?
<br/>治疗后还是没怀上吗?
<br/>迂曲据说是盆腔炎的原因。
<br/>那我的片子看起来严重吗?
之前治疗过,是的,慢性盆腔炎。我准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:33 | 来自WAP
maer2014 发表于 2014-02-20 20:26
<br/><br/><br/>我比你早一天造影。
<br/>你造影结果是通畅的吧?
造影显示右侧上举,两侧通而不畅,我换个大夫问,说能治疗,有点炎症,我从网上问的一个医院他说是通的,没什么问题,我也凌乱了,治疗看看吧,有枣没枣打一杆子吧,治疗好了更好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:01 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-02-19 23:22
<br/>我跟你一样哦,我也差不多吃了兩个月,我现在在备孕了,加油希望我们都快点宫内好孕
你是吃的什么药啊。<br/>我是年二十九做的宫外孕手术,医生说以后怀孕还会是宫外,很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:13 | 来自WAP
maer2014 发表于 2014-02-20 15:11
<br/><br/><br/>你的结果是什么啊?
双侧通而不畅,致今未孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:21 | 来自WAP
tutu2046 发表于 2014-02-20 22:01
<br/>你是吃的什么药啊。<br/>我是年二十九做的宫外孕手术,医生说以后怀孕还会是宫外,很担心。
医生肯定怎么说呀,不然谁去医院看呀,但是一不是完全没有可能呀,我想应该没有那么多的宫外孕啦。老天爷应该不会那么的不公平的,让我们受了一次苦,还会一次的,我是吃的林老的药,我一朋友也是很多年的通而不畅结婚7年都没怀上,后来就吃了林老的药好的,现在宝宝快一周岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:31 | 来自WAP
楼主可以试试艾灸,我在当当网买了本关于不孕不育艾灸的书,书没在手边,作者姓单,我今天试了试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:34 | 来自WAP
_硪シ荇 发表于 2014-02-20 19:23
<br/>我就是通水检查出来不畅,中药加敷肚子治疗了一个月,我没有再治疗直接备孕了!现在怀孕36天了 等40天去确定宫内外
敷肚子用什么敷呢?求解!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:38
神佑所有宝宝 发表于 2014-2-20 21:33
<br/>造影显示右侧上举,两侧通而不畅,我换个大夫问,说能治疗,有点炎症,我从网上问的一个医院他说是通的,没 ...
<br/><br/>中药治治吧,据说输卵管积水才是单纯药物无法治的,我们这些炎症引起的,应该能保守好的。
<br/>看出楼主也是很急了,我也是每天为这事纠心着...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:33
xsn0812 发表于 2014-2-20 22:31
<br/>楼主可以试试艾灸,我在当当网买了本关于不孕不育艾灸的书,书没在手边,作者姓单,我今天试了试。 ...
<br/><br/>你也是不畅吗?
<br/>除了艾灸,你还做什么?
点击查看全文