要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

不畅,治了两个月,想试孕了,可又怕宫外,我该怎么办??

楼主: maer2014
4528584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!

天天想着这事
半夜失眠
我快疯了
请姐妹们支支招,感谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:55 | 来自WAP
第一胎吗?哎,我也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:06 | 来自WAP
maer2014 发表于 2014-02-19 14:55
<br/><br/><br/>喝中药,灌肠,理辽,你现在怎么治?交流一下咯
下周准备去看中医,当时我看的医生让自己回家试孕半年怀不上腹腔镜,我想吃中药看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:15
我也是通而不畅,咱俩交流交流吧我的QQ258236137
点击查看全文
maer2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:36
enjoylife200888 发表于 2014-2-19 17:33
<br/>我觉得你的还可以,基本没什么问题,报告呢,我看看
<br/><br/>看到你这么说,要是真的我肯定高兴坏了。
<br/>报告上传不了,我打出来,如下:
<br/>……电视透视并点片显示子宫位置、形态、大小未见明显异常,双侧输卵管
<br/>全程显影,走行迂曲,造影剂向盆腔内弥散尚可,延迟摄片示双侧输卵管内见造影剂滞留,排空缓慢。
<br/>诊断:1,子宫未见明显异常;
<br/>            2,双侧输卵管通而不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:38
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-19 19:55
<br/>第一胎吗?哎,我也好担心
<br/><br/>是的,从没怀过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:39
向日葵依依 发表于 2014-2-19 19:53
<br/>通而欠畅,灌肠,上海红房子中药贴。造影一年半后促排怀了俩。(医生给的最后机会,这次没成功再做一次造影 ...
<br/><br/>不到最后我都不想放弃,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:43
喜羊羊开泰 发表于 2014-2-19 16:39
<br/>我问题和你一样呀,我不知道过几天例假干净了要不要去通水,我也是怕积水到时更麻烦。我之前做两次试管,第 ...
<br/><br/>听说空囊是因为精子质量不好,难道不是?
<br/>哎,同为女人,理解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:22 | 来自WAP
我跟你一样哦,我也差不多吃了兩个月,我现在在备孕了,加油希望我们都快点宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:55 | 来自WAP
紫晶贝儿 发表于 2014-02-19 14:51
<br/>我也有一边不畅,但我等不及了,决定试一试,就算楼上说的,通畅也有宫外孕的机率,不畅的也有在宫内的,这个谁也不能保证!
一边不畅的童鞋最好去检测排卵哒,通畅那边排卵的时候再受孕,妥妥儿的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:51 | 来自WAP
就算通畅也有宫外滴几率滴 别纠结了
点击查看全文