要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

两次生化后早早孕测出粉色了,但有点咖啡色要不要现在去医院呢?

楼主: 极速宝宝
1010519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-04
强阳的时间: 2014-02-03

本人因去年有两次生化,监测排卵正常,但每次月经来提前两三天有咖啡色,考虑为孕酮不足,排卵后有吃十天黄体酮,停药后五天未来月经,上月经为1月19日,今天早上早早孕有粉印,不过几天早上起来有点咖啡色,下午就没有,真担心啊,考虑要不要继续吃黄体酮等加深后在去医院。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:50 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-02-20 05:24
<br/>因为有些人身体里不缺叶酸,在补就是剧毒,有些人缺少,就是补药,微量元素补多了不好,叶酸补多了月经会淋漓不尽,我就是在月经前三天就有褐色物,月经后还得有三四天的,后来我就不吃了,就好了,好多姐妹都是这样,你可以上网查查,你可以食补,比如栗子里就有
那次怀孕医生要补就补了,没到40天流血了,我现在各种找原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-2-20 09:12 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-02-20 08:50
<br/>那次怀孕医生要补就补了,没到40天流血了,我现在各种找原因
是吗,前几个月有个帖子就是两多月了,他同事建议她吃叶酸,然后她就吃了,没几天就流产了,如果不缺,你就食补就行
点击查看全文
极速宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:55
没有吃叶酸,期待明天自测能加深。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:58
恭喜楼主哦!
<br/>不过尽早去医院吧!
<br/>早孕,千万别大意了哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:59 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-02-20 09:12
<br/>是吗,前几个月有个帖子就是两多月了,他同事建议她吃叶酸,然后她就吃了,没几天就流产了,如果不缺,你就食补就行
我也是两个月了,流了,一直没吃,那天去抽血还好好的,医生说把叶酸吃上,我就吃,没几天流血就流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-20 10:18
恭喜恭喜em71em71em71em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-2-20 10:34 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-02-20 09:59
<br/>我也是两个月了,流了,一直没吃,那天去抽血还好好的,医生说把叶酸吃上,我就吃,没几天流血就流产了
哎,以后别吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:22
wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:45
恭喜你!!!!! 接棒,希望我宫内好孕!!
点击查看全文
极速宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:41
呵呵,早晚各吃一颗黄体酮后咖啡色没有了,今天早上测早早孕也加深了,加油!
点击查看全文