要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有14、15号PL的姐妹吗?可以一起做个伴吗?

楼主: 塔玛拉
76603208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号中午强阳,15号凌晨1点多排卵。有临近几天的姐妹吗?能一起做个伴吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
刚刚左边腹部有点酸痛,右边乳房有点涨痛,算算时间,应该后天才着床吧?估计我太关注,自己太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
塔玛拉 发表于 2014-2-20 09:28
<br/>有症状说明希望还是蛮大的哈,希望你成功!
<br/><br/>谢谢,希望我们都成功!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-02-20 09:06
<br/><br/><br/>这有啥急的啊?搬家之后是新房子装修了吗?如果没装修根本没问题的!
就是刚装修了两个月就搬进去了,一年前做双侧巧克力囊肿手术,半年前怀了一对双胞胎,感染胎停,这个月想要小马就没避孕,但是还是担心很多,真是心酸啊
点击查看全文
有没有姐妹觉得小肚子抽筋似的但是又不是痛的那种感觉,怪怪的!
点击查看全文
塔玛拉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
dear陈 发表于 2014-2-20 23:53
<br/>就是刚装修了两个月就搬进去了,一年前做双侧巧克力囊肿手术,半年前怀了一对双胞胎,感染胎停,这个月想要 ...
<br/><br/>你也是个波折的妹妹,自古好事多磨,希望你早日再次成功得双宝,健健康康滴,壮壮滴!
点击查看全文
塔玛拉 (楼主)
dear陈 发表于 2014-2-20 23:58
<br/>有没有姐妹觉得小肚子抽筋似的但是又不是痛的那种感觉,怪怪的!
<br/><br/>我反正是什么症状都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有过了一天了,姐妹们怎么样了啊?
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-02-21 08:59
<br/><br/><br/>你也是个波折的妹妹,自古好事多磨,希望你早日再次成功得双宝,健健康康滴,壮壮滴!
谢谢,那我们一起等开奖拉!正好我们都是15号排卵
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-02-21 09:00
<br/><br/><br/>我反正是什么症状都没有!
可能是我太铭感了吧,嘻嘻,反正是这个月才开始要的,我也没有抱大希望,顺其自然吧
点击查看全文
塔玛拉 (楼主)
唉,姐妹们,我想我大概这个月又没戏了,昨天晚上梦见把一个小男孩,说是我的同父异母的弟弟,我把他的头割下来放在锅里煮啊!早上5点半就醒了,开始流泪。唉。
点击查看全文