要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看的报告好吗

楼主: dandanxiya
654417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月4日,10号结束。本人周期是33到35天,2月4号测到弱阳

第一次验血34天 HCG278.27IU/L  孕酮是92.76NMOL/L

第二次验血40天 HCG4479.13IU/L 孕酮是103.6NMOL/L

大家帮我看看正常吗?医生说我HCG低了,这个礼拜五又要去验血

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
dandanxiya 发表于 2014-2-19 10:46
<br/>是不是只能和自己比
<br/><br/>的确,只能和自己比。
<br/>不是所有1月4日来月经的,都是同一天排卵,有人早两天,有人晚两天。月经周期要是比较长的话,可能排卵还会更晚。
<br/>如果你排卵晚了两三天,那两三天后hcg就是1万左右呀。
点击查看全文
dandanxiya (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
筱筱紫 发表于 2014-2-19 10:47
<br/>嗯,自己和自己比就好!尤其你的并不算低,也许你排卵着床晚呢。
<br/><br/>上个月总共就同房2次,一个是22号,一个是24号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
咱俩差不多,我24号排卵,2月7号260,2月9号611,医生说没什么问题
点击查看全文
clearbaby111 发表于 2014-2-19 11:03
<br/>咱俩差不多,我24号排卵,2月7号260,2月9号611,医生说没什么问题
<br/><br/>加油哦!医生让你在验血吗
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-2-19 10:52
<br/>的确,只能和自己比。
<br/>不是所有1月4日来月经的,都是同一天排卵,有人早两天,有人晚两天。月经周期要是 ...
<br/><br/>谢谢,你这样说我安心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
dandanxiya 发表于 2014-2-19 11:06
<br/>加油哦!医生让你在验血吗
<br/><br/>没啊,我在国外,医生让直接九周BC
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
dandanxiya 发表于 2014-02-19 10:14
<br/><br/><br/>医生说别人40天都上万了
不一定的,你今天5000,明天也能上万信不,差几天常有的。你周期很准吗?你自己算算翻倍啊、翻得很好,别被医生唬了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
dandanxiya 发表于 2014-2-19 10:14
<br/>医生说别人40天都上万了
<br/><br/>一般医生都不会让跟别人比的。只会让跟自己的数据比的,每个人的情况是不一样的。只要隔天翻倍正常就好。还有如果雌二醇如果涨得不错的话,说明胎儿在里面发育得挺好的。孕酮也要注意下哈。我刚发现怀孕的时候才91多点呢。亲,不要担心,保持愉快的心情
点击查看全文