要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

官方归来,HCG太低怎么办?

楼主: 0825yiyi
1835831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、5号排卵,16号晚上测到的水印,高兴了没两天,昨天中午突然有浅褐色出血,吓得半死,立马去急诊验血,报告出来,确定已经怀孕,但是HCG值太低,只有97.28miu/ml,医生说太低,不能排除宫外孕,不给我保胎。还让我做了阴超。
<br/>我跟医生说时间太短,做阴超什么也看不出来吧。她说宫外孕不一定的。结果还是做了,果然是什么都看不出来。有点生气。让我20号去抽血看HCG会不会翻倍。好担心啊,怎么办啊?
<br/>目前的试纸情况:
<br/>秀儿PLSZ强阳
<br/>秀儿ZZY应该是弱弱阳?反正能一眼看的出来
<br/>大卫ZZY弱阳,反而比秀儿更清楚
<br/>真孕ZZY弱阳
<br/>有没有姐妹能说下宫外孕的试纸情况,我那个秀儿的PLSZ强阳不会是宫外的征兆吧?
点击查看全文
0825yiyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:30
lilaczq 发表于 2014-2-19 09:27
<br/>什么狗屁医生啊,这会让你超能看出来什么,hcg要几千以上才能看到孕囊的。你5号排卵的话昨天也就是大概排卵 ...
<br/><br/>嗯嗯,可是貌似我的试纸加深不快,秀儿PLSZ强阳了,ZZY反而不加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:31
0825yiyi 发表于 2014-2-19 09:30
<br/>嗯嗯,可是貌似我的试纸加深不快,秀儿PLSZ强阳了,ZZY反而不加深
<br/><br/>早期hcg水平低,加深就是慢的,别纠结这个了,看血值吧,还好我那会试纸刚好用完了,不然也会纠结死的,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:36
哪里有那么多的宫外啊,医生都是例行公事的谨慎,但是我们自己要给自己机会啊,既然现在不确定是宫外,我觉的保胎还是必要的,耽误了就晚 了。我也昨天去官方的,明天再去抽血一起拿结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:42
没觉得低,只要看翻倍就行,hcg还不到一百,那是一定看不到的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:46 | 来自WAP
0825yiyi 发表于 2014-02-19 08:56
<br/><br/><br/>我这个值是不是超级低啊,看坛子里有些姐妹说不用跟别人比,主要是看自己的情况能不能翻倍,希望能啊
对的,要看自己的hcg值翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:51
milo.nana 发表于 2014-2-19 09:42
<br/>没觉得低,只要看翻倍就行,hcg还不到一百,那是一定看不到的!
<br/><br/>明天继续去抽血,希望有完好翻倍。我的试纸秀儿不加深,大卫倒是跟前天的比比还是有点加深的,主要出血了有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:51
我刚开始查的时候比你还低,我HCG才33.54,隔一天翻到132.36了,大夫说挺好的我就回家了,之后也不知道怎么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:58
0825yiyi 发表于 2014-2-19 09:51
<br/>明天继续去抽血,希望有完好翻倍。我的试纸秀儿不加深,大卫倒是跟前天的比比还是有点加深的,主要出血了 ...
<br/><br/>等你消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:02
倾了谁的城 发表于 2014-2-19 09:51
<br/>我刚开始查的时候比你还低,我HCG才33.54,隔一天翻到132.36了,大夫说挺好的我就回家了,之后也不知道怎么 ...
<br/><br/>那你翻倍挺好的呀,我还没去复查,明天继续去抽血。主要是出血了,怀疑是宫外呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:05
0825yiyi 发表于 2014-2-19 10:02
<br/>那你翻倍挺好的呀,我还没去复查,明天继续去抽血。主要是出血了,怀疑是宫外呢 ...
<br/><br/>哦,那你还是抽血吧,我这心里也七上八下的呢,想这周末去看看彩超,能不能确定宫内
点击查看全文