要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

官方归来,HCG太低怎么办?

1832731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、5号排卵,16号晚上测到的水印,高兴了没两天,昨天中午突然有浅褐色出血,吓得半死,立马去急诊验血,报告出来,确定已经怀孕,但是HCG值太低,只有97.28miu/ml,医生说太低,不能排除宫外孕,不给我保胎。还让我做了阴超。
<br/>我跟医生说时间太短,做阴超什么也看不出来吧。她说宫外孕不一定的。结果还是做了,果然是什么都看不出来。有点生气。让我20号去抽血看HCG会不会翻倍。好担心啊,怎么办啊?
<br/>目前的试纸情况:
<br/>秀儿PLSZ强阳
<br/>秀儿ZZY应该是弱弱阳?反正能一眼看的出来
<br/>大卫ZZY弱阳,反而比秀儿更清楚
<br/>真孕ZZY弱阳
<br/>有没有姐妹能说下宫外孕的试纸情况,我那个秀儿的PLSZ强阳不会是宫外的征兆吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:43
这个时候确实不要随意保胎,你最早也要等1周左右才能做B超看宫内宫外,我觉得这几天也不一定要看翻倍,因为你现在的HCG值还比较低,就算翻倍正常也代表不了什么
<br/>
<br/>安心点吧,宫外的几率很低的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:46 | 来自WAP
48小时翻倍应该就没事的。
点击查看全文
0825yiyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:55
manyue 发表于 2014-2-19 08:43
<br/>这个时候确实不要随意保胎,你最早也要等1周左右才能做B超看宫内宫外,我觉得这几天也不一定要看翻倍,因为 ...
<br/><br/>我情况复杂,两年前胎膜早破流产,后来又宫腔粘连,这次怀上是手术取环后第一个月备孕,昨天那个医生说我以前流产过,宫外孕的机率很高,说的我那个害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:56
小奚奚妈咪 发表于 2014-2-19 08:46
<br/>48小时翻倍应该就没事的。
<br/><br/>我这个值是不是超级低啊,看坛子里有些姐妹说不用跟别人比,主要是看自己的情况能不能翻倍,希望能啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:11
隔天验个血吧,翻倍了就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:14
LZ,你要相信你的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:16
AnnaXu 发表于 2014-2-19 09:14
<br/>LZ,你要相信你的宝宝!
<br/><br/>我就是心态不好,昨天医生把我吓的不行,没办法淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:17
0825yiyi 发表于 2014-2-19 09:16
<br/>我就是心态不好,昨天医生把我吓的不行,没办法淡定了
<br/><br/>你要相信你的宝贝,同时你要充满正能量,知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:27
什么狗屁医生啊,这会让你超能看出来什么,hcg要几千以上才能看到孕囊的。你5号排卵的话昨天也就是大概排卵后13天,我觉得正常的,我当时7号排卵,20号第一次验血也才90多,隔了两天再去就涨到500多了,安心吧,等看翻倍。
点击查看全文