要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: ppbb宝宝
5936670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>儿
<br/>女
<br/>双
<br/>全,幸福了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:17 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-2-19 16:58
<br/>是啊   心态好  娃娃迟早会来的
<br/><br/>谢谢            
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:29 | 来自WAP
Health多多 发表于 2014-2-19 18:00
<br/>楼主,其实有时候我们也爱讨论谁谁谁的,她可能是拿你当朋友的,只是不保守秘密,但是也不能确定她是在算计 ...
<br/><br/>与老公同居了近三年才打证,一直犹豫不决一是因为婆婆的偏心,二是担心没有孩子耽误老公。但最后都克服了,领证了A来家里玩拿给A看,她竟说了一句:“谁知道你跟他领证了”      难道她不希望我与老公有结果?让我不得不怀疑这份情谊。关系应该是不会断的,只是寒了我认真为她着想的那份心,也许对她暖不起来了
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:30 | 来自WAP
Health多多 发表于 2014-2-19 18:00
<br/>楼主,其实有时候我们也爱讨论谁谁谁的,她可能是拿你当朋友的,只是不保守秘密,但是也不能确定她是在算计 ...
<br/><br/>加油!愿我们马上怀孕!
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:33 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-19 18:24
<br/>遇人不淑啊。
<br/><br/>也没什么坏心眼,就有点大嘴巴
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:48 | 来自WAP
NAONAOMA 发表于 2014-2-19 20:00
<br/>说实在话,农村的结婚半年没怀孕别人都要问三问四的,我是结婚快两年怀上的,第二年回去几乎见的每个婆姨都 ...
<br/><br/>说到庙,我也去了多次。有次跟婆婆去,回来没几天听说小叔子媳妇疑似怀孕,最后证实怀孕。听说拿鸡等找个好日子拜自家祖,求孕。叫娘家妈照做了,说拿钱给妈买拜祖的东西,她没要,结果谈了三年,一直避孕好好的弟妹意外怀上了,也许那算是妈求的,而我嫁出来了。我是不明原因不孕,宫外那个月吃了补气补血的中药,今年我找好日子拜祖了,希望如愿!谢谢宝妈,祝愿宝贝健康聪明,快乐成长!
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:49 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-2-19 20:03
<br/>最近很流行开挖自己身边朋友的故事
<br/><br/>见笑了,吐槽一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 22:40 | 来自WAP
同样三年多,近四年不孕,备孕的滋味,以及身边的人人事事都深有体会!哎,我们的天使就爱折腾我们!播种网好多幸福的妈妈啊,怀了又流掉的,大宝二宝三宝的!
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:17 | 来自WAP
sword宝宝 发表于 2014-2-19 22:40
<br/>同样三年多,近四年不孕,备孕的滋味,以及身边的人人事事都深有体会!哎,我们的天使就爱折腾我们!播种网 ...
<br/><br/>很羡慕易孕体的宝妈,觉得敢生三胎甚至以上的宝爸妈都很强大,至少心理是强大的再就财力。我接触的除了娘家A妈的幸灾乐祸影响了我,再就A不守秘密令人生气,其余的朋友都还蛮好的,最近两个难孕的姐妹竟一个月初,一个月尾地开奖了,我手舞足蹈,高兴!下一个到我了吧!哈哈哈...屏蔽不开心的,我们一起努力,等好孕消息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:36
有女人的地方,就有战场,说白了,别把伤心事跟别人说,你以为别人会同情你,关心你,却不知,人家在背后朝笑你。这是我被伤多次得出来的结论。高兴的事可以跟别人说,伤心的事自己咽。否则,这些事情都是你自己跟别人说的,你无权怪别人说出去,因为始作俑作你是自己!
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:43 | 来自WAP
蜻亭 发表于 2014-2-22 09:36
<br/>有女人的地方,就有战场,说白了,别把伤心事跟别人说,你以为别人会同情你,关心你,却不知,人家在背后朝 ...
<br/><br/>对的,可我却太藏不住事,只能怪自己
点击查看全文