要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: ppbb宝宝
5921270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>儿
<br/>女
<br/>双
<br/>全,幸福了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:33 | 来自WAP
坐等啊  
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:36 | 来自WAP
          千交代万交代A别把B要孩子的事说出去,但还是漏嘴了,B只好自己闭嘴。
<br/>          有次拉A,带孩去医院打针,正好B在此医院生殖科有报告,那天取。B说上楼拿报告,叫A在楼下等,怎么推A还是要跟着上楼,生怕错过B什么不可告人的秘密。
<br/>          看见生殖科,她拿了试管婴儿的宣传则。
<br/>          又是回娘家时,听A女妈拉着B说:"谁谁谁结婚几年没生,配种(试管)得个儿子..."
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:47 | 来自WAP
          去村里河边洗衣服时,有位同学妈妈问结婚都几年了怎么还没要小孩?B怯怯地说:"两年多了,(其实三年有多了)当时没办酒,现在刚办酒,孩子也在准备了..."
<br/>          "哪止?我阿妹都两岁多咯"   B闻声回头看了下,一个面生女人,也许我出去她刚嫁进村里的吧,。从头到尾B只跟同学妈妈说话,她插一句,只是提醒B把时间记错了?待继
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:02
好吧,我很笨~~只知道A和B~~然后什么都没看懂了
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:10 | 来自WAP
juany好孕 发表于 2014-2-19 10:02
<br/>好吧,我很笨~~只知道A和B~~然后什么都没看懂了
<br/><br/>好吧,我承认都是口水话。整个故事主人也就只有A与B,情节只有B为孩子的心理纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:10 | 来自WAP
多八卦呀多八卦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:03 | 来自WAP
完了????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:05 | 来自WAP
A当B面说想生第三个是不是故意刺激B啊????
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:20 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-2-19 10:10
<br/>多八卦呀多八卦……
<br/><br/>远嫁,以为此处就AB姐妹俩最亲了
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:22 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-2-19 11:05
<br/>A当B面说想生第三个是不是故意刺激B啊????
<br/><br/>开始怎么都相信不是,现在想来有那么点意思,而且是A女妈妈与B女妈妈较的劲
点击查看全文