要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家13个月宝宝都吃什么?吃多少啊?

楼主: huaban
1439113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13个半月,想问下同龄宝宝每天的饮食,我宝宝这两个月体重没怎么长,我在想是不是吃的少的原因,请妈妈们帮我看看:
<br/>6:00 奶粉200ML
<br/>10:00 蛋羹一个+鲜奶50ML和一小勺米粉(这餐有时只吃到一半)
<br/>13:00 午餐:外面买的菜肉泥170ML(有时宝宝睡觉,就错过了)
<br/>15:00 鲜奶200ML
<br/>17:00 水果1个
<br/>18:30 面条或面片+菜+肉(一小碗),有时吃不完
<br/>21:00 鲜奶250ML+一勺米粉
<br/>我希望宝宝每餐都能吃完,可是他除了几顿奶都能吃完,三顿餐现在一般只能完成两顿餐的量。
<br/>大家的宝宝都是什么饮食啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
比我家宝强多了,现在我都不强求宝吃饭了了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们今天体重11.1公斤。
<br/>08:00母乳   
<br/>10:30起床  
<br/>10:50一个蒸蛋羹  鱼肝油  
<br/>11:30砂糖橘两个   
<br/>13:00母乳,午睡   
<br/>16:00苹果半个  钙一支   
<br/>17:30鸡肉(羊肉)+西兰花(山药、木耳、菠菜)若干+鸡汤+面片(粥)一碗   
<br/>19:00母乳睡觉     
<br/>21:30酸奶一瓶   小饼干若干  维c一滴管      
<br/>00:40母乳睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我家十二个月半。体重22斤
<br/>早7点半左右  瓶喂母乳245ml
<br/>九点一刻  面包沾乳酸钙一片,好利来纯麦面包
<br/>十一点前  睡一个多小时
<br/>十三点左右  一小碗大骨头汤煮的米粥。里面有蔬菜肉末和蛋黄。零食若干,不让吃就坐不住得手里有自己吃的东西
<br/>十五点半左右  水果一份半个苹果或金果或香蕉或草莓或火龙果或梨或橙子或砂糖橘
<br/>十六点  睡一个多小时
<br/>十八点半左右  同午餐的粥一小碗。零食若干
<br/>二十点半洗澡吃奶250ml二十一点半前睡着
<br/>粥偶尔换成面片啦用肉泥和海苔煮
<br/>争取喂到一岁半母乳然后转鲜奶。乐乐自己就不吃那么多奶喂不到那个量。体检医生说五百的奶也还好啦
点击查看全文
huaban (楼主)
八级宝宝 |
我宝宝13个半月,估计体重是21斤左右。我发现他现在喜欢吃味道浓一些的,以前给他做饭都不加调味品的,现在这样的话,他会拒绝吃
点击查看全文