要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

内异症四期,腹腔镜后双侧巧囊复发,术后一年自然怀孕!

4733944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传递正能量,我是86年得虎,2011年9月结婚,一直没避孕,也没着急想着要孩子,经常和老公吵架。月经期也经常生气,随后有了逐渐加重得痛经,12年1月单位体检发现右侧卵巢巧囊2厘米左右,当时没以为巧囊这么严重,就没管,任其发展,12年12月已经长到7厘米不得不手术,找了医院的同学住进了病房,转天做了腹腔镜手术,术中显示盆腔广泛粘连,双侧巧囊,幸好输卵管都是通得,术后医生让打半年得闭经针,因为本人是医务人员,选择不打,直接备孕,可是术后半年的黄金期怀不上就越来越难怀了,唯一的选择就是试管,术后的半年监测排卵、促排卵都做了肚子依然空空。促排的医生让去试管,我接受不了试管,选择中医,喝了中药后一直得痛经没有了,每次来月经都很规律也一点感觉没有,而且身体也不爱生病了。(PS:手术后痛经更严重,每个月都会生病)喝中药得第四个月,大年初一发现月经还没有来,随便用试纸测了一下,双杠!现在已经48天了,明天去做B超看胎心胎芽。希望一切顺利!巧囊得姐妹一定不要灰心,大多数医生都让我试管,我坚持自己得想法,我相信中医!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 14:20 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2014-02-19 12:39
<br/>我周围好几个不好要的,陆陆续续也都有了。<br/>
嗯,要个孩子真费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:22 | 来自WAP
我也一样四期,双侧,可是这个月又失败了,可能压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:01 | 来自WAP
接好孕棒,大龄的我会马上好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:54 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2014-02-19 13:41
<br/>运动和泡脚也很重要,试试吧,不要总想怀孕的事
谢谢你的建议,我会试的!
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:00 | 来自WAP
我不要取名字 发表于 2014-02-19 20:22
<br/>我也一样四期,双侧,可是这个月又失败了,可能压力大
做手术没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:40 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2014-02-20 13:00
<br/>做手术没?
已经做了手术了,13年7月做的,目前姨妈又来了,哎,LG精子检查a+b才20%,a才5
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:44 | 来自WAP
我不要取名字 发表于 2014-02-20 13:40
<br/>已经做了手术了,13年7月做的,目前姨妈又来了,哎,LG精子检查a+b才20%,a才5
那你打针了吗?让你老公赶紧中药治疗吧,我一朋友老公也是,喝了中药怀了,现在4个多月了。不然耽误你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:54 | 来自WAP
宋小暖_盼宝 发表于 2014-02-20 13:44
<br/>那你打针了吗?让你老公赶紧中药治疗吧,我一朋友老公也是,喝了中药怀了,现在4个多月了。不然耽误你的
我是吃药,目前已经停药了备孕,之前也吃了中药,越吃越差啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:02 | 来自WAP
我是右边单侧巧囊很大11厘米,去年11月手术,也说里面粘连厉害,术后没打针吃药,开始备孕,现在第三个月了,这个测到左边有优势卵泡,也不知道排没
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:28 | 来自WAP
落叶@ 发表于 2014-02-23 11:02
<br/>我是右边单侧巧囊很大11厘米,去年11月手术,也说里面粘连厉害,术后没打针吃药,开始备孕,现在第三个月了,这个测到左边有优势卵泡,也不知道排没
你连续监测一个月,看排没排,我就是后来连续监测发现涨到很大排不掉,加了促排卵的穿山甲粉末才怀上的,巧囊容易引起卵泡黄素化的
点击查看全文