要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

错一步,步步错啊!

楼主: 有舍才有得
来自WAP |举报
4547886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

有舍才有得 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
QIQI2ZZMM 发表于 2014-02-19 08:56
<br/>你不帮她她不会请月嫂吗!凭什么要你一个孕妇照顾
她坐月子的,时候我小姑也下来帮忙,我们都是互相帮忙,所以我坐月子的时候也都是她们在帮我。是我公公她们不肯请
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得跟两兄弟无关呢,别人对你不好,何必对他们好呢。有的人心是捂不热的。对自己好点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真同情你,抱抱吧。以后少付出吧。你的好心也不会有好报,想明白就行。看了心里真不是滋味。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我只能说你脑子被驴踢了,对这一家子人好有屁用,连自己老公都不懂得疼惜你,白白搭上一个孩子,人家还不领情。以后可对自己好点了懂吗?帮人也不能伤害了自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕19周4天 | | 来自WAP
那你还生二胎?这么上赶子,能不受苦吗?
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
消失的纪念 发表于 2014-02-19 09:01
<br/>我也觉得跟两兄弟无关呢,别人对你不好,何必对他们好呢。有的人心是捂不热的。对自己好点吧。
我也想对她们冷冷淡淡的,但是做不到,她们有什么事我肯定会去帮忙
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
olivia210 发表于 2014-02-19 09:02
<br/>真同情你,抱抱吧。以后少付出吧。你的好心也不会有好报,想明白就行。看了心里真不是滋味。
也想,但是很难啊,看到别人有事我都会去帮忙
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
依依妞 发表于 2014-02-19 09:20
<br/>那你还生二胎?这么上赶子,能不受苦吗?
现在还好啦,我婆婆她们都回来了,我女儿给他们带,我回我自己家去
点击查看全文
有舍才有得 发表于 2014-02-19 09:25
<br/>也想,但是很难啊,看到别人有事我都会去帮忙
那就是你自己的问题了啊!有苦也只能自己咽了!要不怎么办?他们家人是不可能改变态度的啦!这纯粹是他们家风不是很好,碰上你这么个热心媳妇,大家可不就乐得清闲!你连孩子都累掉了嫂子还说那样的话!换别人谁受得了!还不翻脸!帮忙也要看清现实!出力不讨好还落埋怨,你还忙的什么劲!真替你急得慌。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-18 23:55
<br/>沙发。。。。。。
跳妈,开学拉
点击查看全文