要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

错一步,步步错啊!

楼主: 有舍才有得
4487086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

有舍才有得 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:19 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2014-02-19 00:19
<br/>你真能忍!自己怀孕了还那样照顾别人……
在他家就是要这样的,没人会心疼的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:26 | 来自WAP
有舍才有得 发表于 2014-02-19 00:19
<br/>在他家就是要这样的,没人会心疼的
那就自己心疼自己~不要他们照顾就不错了还去照顾他们~不是说不帮忙~如果说忙不过来你去帮下那是应该~但你自己也是保胎过来的~你老公和公公都不管轮到你管说不过去啊!我自己头三个月也是躺着过来的……懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:30 | 来自WAP
你傻的够可以的。。。你跟那男人有爱吗??我看不到他对你哪好?你图什么???,,自己想过的物质生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:37 | 来自WAP
你嫂子也太欺负人。她做月子,你婆婆不在,叫她老公照顾,要不她就回娘家。怎么也轮不到你去照顾她的女儿。还有,你老公是干什么的?怎么对你不管不问的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:47 | 来自WAP
让人咋说好呢?自己逞强啥都做,到最后连宝宝也没保护好,说你善良过了头呢?还是太包子呢?怎么从来不会说个不啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:50 | 来自WAP
又一包子,干嘛不让生孩子的人请保姆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 02:27 | 来自WAP
我老公也深受他家里人的毒害。<br/>去年大年三十那晚哭晕过去后我就彻底放弃了<br/>其实就是不爱。他不爱我。<br/>知道了这个现实也不会在较弱了!<br/>可是对我们的未来没有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 03:09 | 来自WAP
你嫁的不是老公吧,你是他娶的保姆吧!自己选的路脆着都要走完!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 03:29 | 来自WAP
这样的老公这样的婆家还给他们怀孕做什么啊?简直不把你放在眼里的!lz别傻了,在他们眼里你压根儿就是个佣人罢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 05:51 | 来自WAP
不是嫁给两个儿子的不好,而是你遇上的人不好,不是所有人你对他们好他们也会对你好
点击查看全文