要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月,宝宝明天就要离开了!

楼主: ciciyiyi
1164819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了很久宝宝来了,还兴奋着,今天B超没有胎心,被判了死刑,晴天霹雳!2个月的时候B超有胎心的,医生还说不错。没想到今天建大卡却这样的遭遇,宝宝,妈妈真的万万没有想到。
明天还要刮宫手术,听说很痛,但是再痛也不及心痛!
虽然知道要面对现实,再接再厉,但是叫为怎么接受这现实!心很累,可是睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:14 | 来自WAP
我跟你的情况一模一样。8月16号末次月经,10月份照有胎芽胎心,也是三个月建档时查出停育。不过这个月备孕中。不要太伤心,调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:20 | 来自WAP
抱抱,和我去年情况一模一样,两个月检查都是好好的,到第三个月建卡就胎停了,但现在一年多了也没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:20 | 来自WAP
我上次也是,马上要建卡了,停育了,之前还胎心胎芽都有,医院也检查不出个原因,只说现在大环境太差了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:22 | 来自WAP
是不是孕酮低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:26 | 来自WAP
楼主,加油,我第一胎也是这样。所以你的心情我们都能理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:53 | 来自WAP
楼主查查原因吧 测个血值 下次就注意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:56 | 来自WAP
好心痛~楼主坚强点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:02
我也建议楼主换家医院再查一下,反正最坏的结果已经预料到了,再查一次保险些。如果确定最坏了,也不要太伤心,总会再来的,养好身子最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:26
希望楼主赶快好起来,再次迎接小宝贝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 07:06 | 来自WAP
我也是,2个多月胎停,今天药流再刮宫,心情真的差到想死
点击查看全文