要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

只是吐槽发泄,不想一一解释

楼主: 宝妈Julia
7307576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是吐槽发泄,不想一一解释
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝妈Julia 发表于 2014-2-19 12:43
<br/>姐妹们都在劝我出去住,其实早在我坐月子发现问题的时候,我就极力的要求出去住,我老公也去商量了,婆婆 ...
<br/><br/>租也得出去!不然孩子就毁了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
只能自己受累了,我要是老说不听我肯定开骂的,大不了回娘家,反正我儿子的事儿是不能含糊的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
所以婚前我就考虑这点了,有意无意买了小点房子,,
<br/>坚决不能住一起。。
<br/>过年我婆婆试探性说住一起以后,我坚决当没听见,我说婆媳住一起肯定很多事。
<br/>我们身边全部都是,婆婆愣说人家关系都非常好。。
<br/>拉倒吧。。随便她怎么说,反正坚决不能住一起'。
<br/>'楼主幸苦了,只能忍者,等宝大了自己去告诉奶奶'别逗我了,老娘要睡觉!'
点击查看全文
天使宝宝 |
这种事我家也数不清,拣个昨天现成的例子,估计谁听都火大
<br/>闺女六个月了,昨天要打针,还要体检,公公开车,一般是不进去的,非让婆婆陪我去,我生了孩子后手腕一直疼,一个人肯定抱着孩子肯定也是不方便,就跟婆婆带着孩子去了。
<br/>孩子体检要验血红蛋白,扎手指滴血出来。扎完我一手抱孩子,一手给她按手指,不太顺手,加上手受腕又疼,孩子动得厉害,棉棒就掉了,我婆婆在旁边一直催快点,我看下宝宝手,好像没在流血了,就抱孩子准备去打针,走了几步,想再看下孩子手,结果发现又在流血,就赶紧找医生要棉棒,再给她按下,孩子这时哭了,动得厉害,我一个人根本抱不住,就叫婆婆,她直接抱孩子抱过去就要去医生那儿,我喊半天才叫住她找地方坐下,我去拿棉棒给孩子按。我刚按一会儿,我婆婆就催我去给孩子量体温,因为量了体温,才能找针的。孩子手下血没止住,又哭,我根本没空理她,她就一直催,我火气可大了,还不能发作。
<br/>再后来止血量体温,打完针后,我婆婆就要抱起孩子回家,我当时更烦了,孩子打完针都是在卫生院等半个小时的,没不良反应再走,我婆婆说这次又没说。我郁闷呀,人家不可能老跟你说呀,打针的人那么多,没看那么多人打完针都在外面坐着吗?
<br/>后来回来有路上,我婆婆就一直喊累,喊困,开车两三分钟的路,到家后我婆婆就第一时间打开电视,坐在了沙发上。
<br/>其实我从一开始就知道,我婆婆全程催我,就是为了早一点回家看电视。
点击查看全文
宝妈Julia (楼主)
十级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-2-19 13:11
<br/>这种事我家也数不清,拣个昨天现成的例子,估计谁听都火大
<br/>闺女六个月了,昨天要打针,还要体检,公公开车 ...
<br/><br/>太自私了,当妈的都不容易
点击查看全文
宝妈Julia (楼主)
十级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-2-19 13:08
<br/>所以婚前我就考虑这点了,有意无意买了小点房子,,
<br/>坚决不能住一起。。
<br/>过年我婆婆试探性说住一起以后,我 ...
<br/><br/>是啊,坚决不能一起住
点击查看全文
四级宝宝 |
这情况只有分开住,能说清的还好,说不清的就是悲剧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你说的这些很多人碰到,我月子里我婆婆也是每次来就抱着宝宝在角落里摇啊摇的,睡觉了也要一把抱起来,月嫂骂了几次没用(月嫂是朋友介绍的熟人),后来宝宝真到了不抱不睡觉的地步,好了,我婆婆就撒手不管了。
<br/>
<br/>你说的喂米粥什么的,我们家4个月我舅妈就叫我们开荤了,我是差点和他们闹翻才没让他们喂宝宝吃肉
<br/>
<br/>我们家10个月就喝爽歪歪吃棒棒糖还有薯片什么的一些事情多了去了。每次长辈喂他吃点什么榨菜我都气的想大人,现在家里人都觉得我脾气不好,可他们是不吼都像听不到我话。
<br/>
<br/>上一辈和我们的想法就是不一样,很多这样的
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈Julia 发表于 2014-2-19 13:16
<br/>太自私了,当妈的都不容易
<br/><br/>不指望婆婆帮忙,但是添乱让人上火
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈Julia 发表于 2014-2-19 13:16
<br/>太自私了,当妈的都不容易
<br/><br/>不指望婆婆帮忙,但是添乱让人上火