要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

只是吐槽发泄,不想一一解释

楼主: 宝妈Julia
7306476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是吐槽发泄,不想一一解释
点击查看全文
宝妈Julia (楼主)
十级宝宝 |
zhuangnu2 发表于 2014-2-18 23:15
<br/>确实是代沟。我生的是儿子以后我也是婆婆,所以现在看见骂婆婆的我都不跟着骂了。楼主脾气不错的,坚持。。 ...
<br/><br/>毕竟还是要和老公过日子的,我基本都是无视~
点击查看全文
十级宝宝 |
丫丫妈妈1983 发表于 2014-2-19 00:59
<br/>只能忽视,碰到这样的奇葩公婆也没办法,思想代沟没办法弥补。
<br/><br/>是的,你跟她好好说,就生气,弄的我和老公烦躁死~
点击查看全文
十级宝宝 |
烟花绽开 发表于 2014-2-19 01:13
<br/>我婆婆也一样啊,什么都得听她的,不然就叽叽呱呱半天,后来果断拐了他儿子回娘家住了!大家都清静了! ...
<br/><br/>实话跟你说吧,我娘家离婆家很近,自从生完孩子,我公婆那样,我就基本上是两头住,不然我实在受不了,有时候我在娘家呆时间稍长,他们就会骂我老公没用,连孩子都带不回来,我也是为了我老公~
点击查看全文
十级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-2-19 01:24
<br/>太奇葩,要是我,宁愿累死也远离他们、自己带
<br/><br/>我现在就宁愿累死,都是自己带的,放弃了工作,选择了宝宝~不后悔
点击查看全文
十五级宝宝 |
有没有办法分开住,我还是那句话,教育是我们的事,我是不允许我爸妈 和公婆插手的,有几次婆婆插手,俺终于怒了,开骂了。。爽啊
点击查看全文
十级宝宝 |
为什么要公公婆婆带啊,我产假的时候一直是自己带的,我妈只管伺候我。你要解决问题,最根本的就是和公公婆婆分开。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你婆婆太强势了,必须分开!但是只有你自己累点了,又带娃娃还要自己煮饭,看你能累得了不了!如果只有靠你婆婆照顾,就死活都坚决守护在宝宝身边一步都不要离开,对待他们的胡来行为 ,沟通无效的话,态度必须强硬!对事不对人,要不然宝宝会受太多罪!如果他们本来是错误的,而你这个当妈的却对他们的行为放任,不管是任何理由,错都是你,因为你是宝宝的监护人!态度软弱的话,受伤害的迟早是你和孩子。
点击查看全文
十级宝宝 |
路过君 发表于 2014-2-19 03:18
<br/>抱着睡和一点点就想喂辅食我家也遇上过
<br/>月子里住我婆婆家让她抱着睡睡习惯了,晚上看着睡着了,而且是睡了 ...
<br/><br/>和我婆婆像的地方太多了,我婆婆也是,只要在她手上哭了就是饿了,有时候刚喂完就说宝宝肯定是饿了,我跟他们说过N次,因为公婆经常喜欢叫醒孩子玩,宝宝总是会闹觉,她一说饿了我就抱过来自己哄,没过一会孩子就睡了,她就不支声,有次给我气的,我上午出门了几个小时,我不知道我不在家的时候她给孩子到底吃了几遍,我们家宝宝那时候5个多月便便已经养成规律一天一次而且都是早上,那天下午我回来带孩子,孩子连夜里共拉了4次便便,而且都不稀,给我气的不行!
点击查看全文
十级宝宝 |
SUNONE 发表于 2014-2-19 08:36
<br/>出去住呀。租屋也出去住
<br/><br/>很想,婆婆说话不算话,我们是住在一起的,结婚的时候说等你们生了孩子我们就分开住,我做完月子就让老公去找她说分开住的事,现在是死活不肯跟儿子分开,我老公一说我们要出门住,和我老公吵,说什么我们不想养他们,嫌弃他们了,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 |
徐猫猫 发表于 2014-2-19 09:02
<br/>有没有办法分开住,我还是那句话,教育是我们的事,我是不允许我爸妈 和公婆插手的,有几次婆婆插手,俺终 ...
<br/><br/>我一直为了老公忍,基本都是无视
点击查看全文