要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

不知道怀孕了吃了6颗奥硝唑还用甲硝唑冲洗了一下冲洗了一下孩子能要么?

楼主: 蜗牛6
2027322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕了吃了6颗奥硝唑还用甲硝唑冲洗了一下冲洗了一下孩子能要么?
急急急!!!!!!
后毁死了!!!!最近一个月老是夜里会痒醒,快到大姨妈了,而而症状都是和大姨妈一样没力气,肚子有点疼,我以为没怀孕就去买药吃和冲了…过了两天还没来我就测了一下,结果双杠,我的心一下子冰凉的。我吃了好几千块中药了,好不容易怀了,要是不能要,我就哭死了,现在好后悔,我怎么那么粗心大意…………恨死自己了。有没有医生或者懂的姐妹啊?救急!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:58
很纠结,可能百分之一、千分之一。。。致畸吧;
<br/>容易怀就不要,不容易怀就要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:21 | 来自WAP
先观测,放松心情,别着急,多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:53 | 来自WAP
我也不知道自己怀孕了昨天差点拍ct去了,还好及时发现双杠,前天还吃了些药治疗嗓子的,我也很纠结的
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:19 | 来自WAP
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-02-19 23:53
<br/>我也不知道自己怀孕了昨天差点拍ct去了,还好及时发现双杠,前天还吃了些药治疗嗓子的,我也很纠结的
你体温怎么样?我上个月懒断了很多天没测,16号月经,我26量量到9号,后面又没量了。只有9号是37.5。昨晚量36.91,今早量36.84,我打算十点多再量一次
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:22 | 来自WAP
可爱的好宝贝 发表于 2014-02-19 14:21
<br/>先观测,放松心情,别着急,多卧床休息
除了胸疼没别的症状,温度36.84,36天是不是不该这么低啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:30
最好到医院优生优育科咨询一下。
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:33 | 来自WAP
sansan81 发表于 2014-02-19 13:58
<br/>很纠结,可能百分之一、千分之一。。。致畸吧;
<br/>容易怀就不要,不容易怀就要。
就是不容易呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:27
蜗牛6 发表于 2014-2-20 08:19
<br/>你体温怎么样?我上个月懒断了很多天没测,16号月经,我26量量到9号,后面又没量了。只有9号是37.5。昨晚量 ...
<br/><br/>我没有测,但感觉这阵子体温都高了点,晚上睡觉热
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:27
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-2-20 12:27
<br/>我没有测,但感觉这阵子体温都高了点,晚上睡觉热
<br/><br/>我乳头疼 肚子有点小疼,总感觉人不舒畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:45 | 来自WAP
西药对胎儿影响很大呢,慎重
点击查看全文