要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

不知道怀孕了吃了6颗奥硝唑还用甲硝唑冲洗了一下冲洗了一下孩子能要么?

2024522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕了吃了6颗奥硝唑还用甲硝唑冲洗了一下冲洗了一下孩子能要么?
急急急!!!!!!
后毁死了!!!!最近一个月老是夜里会痒醒,快到大姨妈了,而而症状都是和大姨妈一样没力气,肚子有点疼,我以为没怀孕就去买药吃和冲了…过了两天还没来我就测了一下,结果双杠,我的心一下子冰凉的。我吃了好几千块中药了,好不容易怀了,要是不能要,我就哭死了,现在好后悔,我怎么那么粗心大意…………恨死自己了。有没有医生或者懂的姐妹啊?救急!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:39 | 来自WAP
明天上医院问医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:44 | 来自WAP
应该没事、有些人怀孕整个孕期都吃药、孩子都好好的、祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:53 | 来自WAP
最好还是去医院问问!
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:36 | 来自WAP
童话里的小妖 发表于 2014-02-18 22:53
<br/>最好还是去医院问问!
我现在都想冲医院去,可是我住的偏也没有出租车,急………
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:39 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-18 22:44
<br/>应该没事、有些人怀孕整个孕期都吃药、孩子都好好的、祝福你
我昨天吃了两顿中间之隔六小时,今天吃了一次…一直以为最起码还要吃两个月才能怀呢,关键是中医医生让我避孕的,不知道那中药是不是不能在怀孕时吃… 我现在都想冲医院去,可是我住的偏也没有出租车,急……所以来求助大家,看有没有过来人或者医生帮我…
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:53 | 来自WAP
ayan6900 发表于 2014-02-18 22:39
<br/>明天上医院问医生啊
我昨天吃了两顿中间之隔六小时,今天吃了一次…一直以为最起码还要吃两个月才能怀呢,关键是中医医生让我避孕的,不知道那中药是不是不能在怀孕时吃… 我现在都想冲医院去,可是我住的偏也没有出租车,急……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:00 | 来自WAP
观察看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:26 | 来自WAP
别太担心,千万不要没任何确定的检查就不要宝宝了。加油!
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:44 | 来自WAP
求怀孕求宝宝 发表于 2014-02-19 13:26
<br/>别太担心,千万不要没任何确定的检查就不要宝宝了。加油!
谢谢!我知道了
点击查看全文