要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月9、10号排卵的姐妹集合啦

楼主: 畅畅妹儿
来自WAP |举报
238829455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家情况怎样啦?我的plsz还是弱阳~
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
└+傾娍絕戀 发表于 2014-02-18 22:56
<br/>我是11号排卵的,也在等待结果中,没敢测害怕
11号比我还晚,现在是神马都木有的状态!有没谁测出啦!我看有人pl加深了呢!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
蒾矢 发表于 2014-02-18 23:03
<br/>10~11排卵,这两天的排卵试纸,好像有加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/18/6948cd52a51eb1336eac57bba6a626b7217116.jpg
有加深,我的没加深,反正看起来都一样,弱阳~
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是同周期的,目前PLSZ弱阳,ZZY大白板。哎
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
今天体温依然36.8,维持得可真好,不降也不升,plsz弱阳,bd也没有,很干。就是胸疼,不过我是有增生的人!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
Ms.甄 发表于 2014-02-19 08:21
<br/>我也是同周期的,目前PLSZ弱阳,ZZY大白板。哎
抱抱!!会不会是太早了?按照现阶段情况,严重怀疑又失败了!悲伤!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-02-19 08:15
<br/>体温没降不该来姨妈丫!肚子痛怎么回事
不知道 昨天降了 貌似是着床 今早继续大白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是pl试纸弱弱阳, zzy白板。希望这个月能中 :-)
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-02-19 08:18
<br/>哈哈,我觉得自己什么现象都没,plsz也无反应,真是失望到极点。我想plsz会比zzy快,没想到今天9天了,弱阳啊弱阳~郁闷!
别急别急。饿也代表不了早孕反应吧。不太懂。反正我就是饿。
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
小捏古 发表于 2014-02-19 08:57
<br/>别急别急。饿也代表不了早孕反应吧。不太懂。反正我就是饿。
我什么反应都没有,连白带都没有,哎,没戏!
点击查看全文
七级宝宝 |
汇报:第六个周期,应该是9号排卵,,,然后,昨晚手贱,大卫zzy有非常非常淡的粉印。。今早再测,确实是粉印。。。wgx惊讶
点击查看全文