要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

请亲们帮帮忙!验HCG和孕酮结果偏低,该怎么办?

楼主: qwertyuiop1007
1835952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,可是验血后医生说HCG偏低,好着急啊!
具体情况:末次月经1月4号。2月11(38天)HCG1489mIU\ml,孕酮29.33ng\ml。一周后再验,2月18号HCG17029mIU\ml,孕酮27.13ng\ml。医生两次都说说HCG偏低了需要吃孕康和黄体酮胶囊。
为什么孕酮第二次比第一次还低了呢,这正常吗?我的HCG值是不是低到不正常了?该吃什么才能提升HCG值啊?因为是第一次怀孕,好多东西都不懂,麻烦大家帮帮我,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:03 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 20:26
<br/><br/><br/>hcg不能跟别人的比哦,要看自己的翻倍。我的一开始只有490,医生说只能说还可以,但不算高。过了三天再去,翻倍蛮好。我现在就只能等着去b超确认宫内了。
你怀孕多少天的时候hcg490的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:08
Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:03
<br/>你怀孕多少天的时候hcg490的呀?
<br/><br/>从末次算的话是怀孕31天。从排卵算的话是排卵后15.16天的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:14 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:08
<br/><br/><br/>从末次算的话是怀孕31天。从排卵算的话是排卵后15.16天的样子。
感觉这个值挺不错的,你测zzy了吗?颜色深吗?我末次月经1月14,2月1排卵,zzy颜色还没到阳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:17
Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:14
<br/>感觉这个值挺不错的,你测zzy了吗?颜色深吗?我末次月经1月14,2月1排卵,zzy颜色还没到阳! ...
<br/><br/>别提了,我不知道是试纸问题还是我自己问题,用的立秀,试盒都还没到阳,试纸也是没到阳,加上肚子不舒服,各种烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:18 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:17
<br/><br/><br/>别提了,我不知道是试纸问题还是我自己问题,用的立秀,试盒都还没到阳,试纸也是没到阳,加上肚子不舒服,各种烦躁啊
给你看我的,我也是担心呢!今天去了医院,明天才出结果<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:28
Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:18
<br/>给你看我的,我也是担心呢!今天去了医院,明天才出结果
<br/><br/>最下面那个是今天的?是几天了?大卫的是比较不灵敏,你可以换个牌子试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:30 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:28
<br/><br/><br/>最下面那个是今天的?是几天了?大卫的是比较不灵敏,你可以换个牌子试试
最下面今天的,2月1排卵,1月14末次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:31 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-18 21:28
<br/><br/><br/>最下面那个是今天的?是几天了?大卫的是比较不灵敏,你可以换个牌子试试
你的zzy有图片吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:39
Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:30
<br/>最下面今天的,2月1排卵,1月14末次月经
<br/><br/>据说大卫的要月经后一星期呢 才强阳 我也是听说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:40
Sarahyy 发表于 2014-2-18 21:31
<br/>你的zzy有图片吗?
<br/><br/>有 我现在去给你拍一个 完了给你发
点击查看全文