要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

请亲们帮帮忙!验HCG和孕酮结果偏低,该怎么办?

1832452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,可是验血后医生说HCG偏低,好着急啊!
具体情况:末次月经1月4号。2月11(38天)HCG1489mIU\ml,孕酮29.33ng\ml。一周后再验,2月18号HCG17029mIU\ml,孕酮27.13ng\ml。医生两次都说说HCG偏低了需要吃孕康和黄体酮胶囊。
为什么孕酮第二次比第一次还低了呢,这正常吗?我的HCG值是不是低到不正常了?该吃什么才能提升HCG值啊?因为是第一次怀孕,好多东西都不懂,麻烦大家帮帮我,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:59 | 来自WAP
你的孕酮不低啊,25以上都算正常的,hcg既然医生说偏低那就打hcg针补,问问医生能不能打。心情不能太紧张,应该没事的。亲把好孕传给我哦,希望这个月我宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:04 | 来自WAP
hcg不低 孕酮有点低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:05 | 来自WAP
也不算低吧……我末次1月9号,2月10号验血hcg都只有490。13号hcg2573。后面就没再去了。一直都是姨妈感,还会刺疼。我才是担心啊!你先吃着药,完了去b超,我就打算20号以后去b超了。
点击查看全文
qwertyuiop1007 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:06
希望5201314 发表于 2014-2-18 19:59
<br/>你的孕酮不低啊,25以上都算正常的,hcg既然医生说偏低那就打hcg针补,问问医生能不能打。心情不能太紧张, ...
<br/><br/>真的吗?因为之前有见红才去验孕的,真的好担心啊!医生让下周继续抽血检查,希望有好结果吧!谢谢您啊!也祝您好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:09
静茹0218 发表于 2014-2-18 20:04
<br/>hcg不低 孕酮有点低
<br/><br/>医生没对孕酮说什么,所以步确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:10 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-02-18 20:09
<br/><br/><br/>医生没对孕酮说什么,所以步确定
我今天问医生了 我才10几天 孕酮50多 说40以上就行 你再好好打听打听
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:12
胖宝宝1987 发表于 2014-2-18 20:05
<br/>也不算低吧……我末次1月9号,2月10号验血hcg都只有490。13号hcg2573。后面就没再去了。一直都是姨妈感,还 ...
<br/><br/>亲,按日子算你的比我的要高吧?我肚子是不是也会痛会涨,不过今天医生说属于正常情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:26
qwertyuiop1007 发表于 2014-2-18 20:12
<br/>亲,按日子算你的比我的要高吧?我肚子是不是也会痛会涨,不过今天医生说属于正常情况。 ...
<br/><br/>hcg不能跟别人的比哦,要看自己的翻倍。我的一开始只有490,医生说只能说还可以,但不算高。过了三天再去,翻倍蛮好。我现在就只能等着去b超确认宫内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:28 | 来自WAP
数据很好啊,我的都比你低,医生什么都没让吃
点击查看全文