要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看孕囊是不是小

楼主: 健康宝宝yb
2299456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月31 周期32天 18号排卵 45天B超 宫内可见卵黄囊 1.8*0.8*1cm未见胎芽胎心。我看相同日期姐妹孕囊都比我的大。因为出现褐色褐色分泌物 HCG大于15000 孕酮10.4 在打针 第三天已经无色白带了。大夫开药前说可能胚胎质量不好 请大家帮看看 宝宝有没有问题 胎停几率大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:07 | 来自WAP
木宝妈 发表于 2014-02-19 12:49
<br/>楼主,如果孕囊大没出胎芽那才可怕呢。我44天b超孕囊15 12 10,没胎芽和心搏。49天的时候胎芽4mm也有心搏了。所以建议一周后复查,放宽心,好心情很重要。
<br/>
亲 44天时 有卵黄囊么?
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:11 | 来自WAP
木宝妈 发表于 2014-02-19 12:49
<br/>楼主,如果孕囊大没出胎芽那才可怕呢。我44天b超孕囊15 12 10,没胎芽和心搏。49天的时候胎芽4mm也有心搏了。所以建议一周后复查,放宽心,好心情很重要。
<br/>
恩恩 医生说胚胎质量不好把我吓坏了 好担心会没有胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:51
健康宝宝yb 发表于 2014-2-18 20:35
<br/>着床晚会影响孕囊大小吗 我貌似是第九天着床的 不知道算早算晚
<br/><br/>着床晚发育的就晚,孕囊就会小点,那你第九天着床应该不晚,你到时再看看吧,不知道为什么孕囊小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:46 | 来自WAP
差不多时间排卵 还不敢去医院做B超 害怕~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:48 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-19 12:41
<br/>腹超 会不会是因为我孕酮低了 所以孕囊小
腹超早了是看不到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:44
我HCG14000的时候孕囊和你一样大,没事儿的 ,可能就是着床晚,现在NT都通过了一切正常,另外我也孕酮低,吃黄体酮到12周~
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:57 | 来自WAP
pinkmars 发表于 2014-02-19 15:46
<br/>差不多时间排卵 还不敢去医院做B超 害怕~~
我是因为出现褐色了 亲如果没事就过过直接B超就行
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:59 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-02-19 17:44
<br/>我HCG14000的时候孕囊和你一样大,没事儿的 ,可能就是着床晚,现在NT都通过了一切正常,另外我也孕酮低,吃黄体酮到12周~
真的啊 我一直说服自己往好的方面想 但真放心不下  谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:16 | 来自WAP
出现褐色分泌物会有事吗,我孕囊大小和你差不多,也在担心,今天去超市,下面就像来月经,我下怀了,回去一擦,有点颜色,但是我没有去超市,就卧床休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:22
我50天 医生让做小b超 没有给孕囊数据
点击查看全文