要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

到底这个hcg还有孕酮还要查几次,每周一次,真心受不了啊。

楼主: babygogogo
13047618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.23末次月经,今天孕58天,8w+2,已经查了4次hcg和孕酮了.

1.21号 βhcg323mIU/ml,孕酮26.95ng/mL

1.28号 βhcg6869mIU/ml,孕酮32.63ng/mL

2.11号  βhcg118611mIU/ml,孕酮26.44ng/mL

2.18号  βhcg174441mIU/ml,孕酮40ng/mL。

自从排卵后一直在吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,2.11号后每天打20mL的黄体酮注射液,今天又去了医院一次,医生说孕酮还不错,黄体酮注射液再打三天停掉,口服的接着吃,可是下周还让接着复查。几乎是每周一次啊,我到底要复查到什么时候啊。难道要到三个月?

另外,我孕52天已经做过B超,有胎心胎芽了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:31
有胎心后,想再查医生都不给开单子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:47 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:15 | 来自WAP
我就6周前查过两次,一次18多,隔几天19出头。后来没再查过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:27 | 来自WAP
接楼主的胎心胎芽棒,我现在也是在查这个,医生还没给b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:06 | 来自WAP
我之前孕酮也不高,医生开了一盒地屈孕酮片,17号查到胎心胎芽了,不过心里还是有点不太踏实,准备周末再查一次孕酮,希望一切都好!
点击查看全文
babygogogo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:10
liutaoling 发表于 2014-2-18 22:26
<br/>你的数据不是很好吗??
<br/><br/>可医生说还不够好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:11
milo.nana 发表于 2014-2-18 22:31
<br/>有胎心后,想再查医生都不给开单子。
<br/><br/>真羡慕你,我让医生吓唬的都不敢不查,说万一有问题后果自负。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:12
小小小天使宝贝 发表于 2014-2-19 11:06
<br/>我之前孕酮也不高,医生开了一盒地屈孕酮片,17号查到胎心胎芽了,不过心里还是有点不太踏实,准备周末再查 ...
<br/><br/>放宽心,肯定会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:32
恭喜楼主 ,接胎心胎芽棒
点击查看全文