要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老天别玩我了!

40520117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛的,身边的人怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,就自己过着生不如死的日子!想骂人,想砸东西,想哭!四年了,没哪天是开开心的过的,再这样下去我怀疑我会不会自杀!那些结婚七八年仍然没孩子的亲们,你们是怎么度过那么难熬的日子的?真心求解脱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:22 | 来自WAP
我结婚六年了 没孩子 日子苦得都麻木了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:07 | 来自WAP
我一年没孩子都想自杀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:35 | 来自WAP
我也结婚三年了,但计划生小孩是近半年多的事情,还没怀上。唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 01:10 | 来自WAP
都是同命相怜的人、一起努力啊、加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:26 | 来自WAP
我结婚三年了,到现在还没怀,呵呵,这种事情对谁说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:26 | 来自WAP
为嘛?是因为没孩子么?我真心觉得奇怪了!谁说结婚非要孩子的?难道没有孩子就不能好好过日子?不能是因为要孩子才结婚啊!最受不了那些逼着要孩子的老人!这是顺其自然的事情啊,除非是身体有问题!我也结婚三年了!也没有孩子啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:50 | 来自WAP
刚做了卵巢剥离术,我想说乐观,积极配合治疗是我们唯一能做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:06 | 来自WAP
我结婚三年了!年前怀上的!要放松心情!备孕的日子太难熬了!上班时发个脾气吵个架啥的!本来很正常的事.到了我这都说是结婚几年没孩烦的!心里有病!心里那叫一个郁闷呀!本来准备做试管的!没想到老公吃了几个月药竟然怀了!楼主加油!夫妻两个都要检查的!别人说什么就让他说去吧!烦了就画个圈圈诅咒她们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:14 | 来自WAP
康日出 发表于 2014-02-19 09:06
<br/>我结婚三年了!年前怀上的!要放松心情!备孕的日子太难熬了!上班时发个脾气吵个架啥的!本来很正常的事.到了我这都说是结婚几年没孩烦的!心里有病!心里那叫一个郁闷呀!本来准备做试管的!没想到老公吃了几个月药竟然怀了!楼主加油!夫妻两个都要检查的!别人说什么就让他说去吧!烦了就画个圈圈诅咒她们
你老公吃的什么药?是什么情况呀
点击查看全文