要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

恼人的先兆流产,请教略知一二的姐妹~

1220127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,本来打算明年怀宝宝的,这次却意外怀孕了,老公很高兴,打算要这个宝宝,我也想要了,毕竟岁数也不小了。先说说我的情况吧:

末次月经来潮是08.4.29 我的月经周期是28天,一般都会很准的,本来5.27应该月经的,但是还是没有就有点怀疑了,当天就测了早早孕,结果真的怀孕了,只是很淡的杠杠。第二天上厕所的时候有褐色分泌物,有点害怕就去医院检查了,医生问我是不是累到了,想了想好像4天前去采摘过,医生说是先兆流产,就给我开了口服的黄体酮“益玛欣”一天2粒,就这样回去吃药保胎了,可是好像药不太管用断断续续的一直流,到6.10号药吃完了,还是有褐色的血,就去同仁医院查了,挂了专家号,抽血化验还有bc。结果如下:

hcg(叫什么人绒……)3万多。

孕酮 21.89

bc:孕囊1.5cmx1.5cm 无胎芽 无胎心。

医生说孕酮有点低,还要继续吃药保胎,bc结果没有胚芽胎心可能受孕晚还没长大,建议10天后复查。

就这样怀着沮丧的心情回家了,医生的话久久在耳边盘旋“再来查还是没有胎芽胎心的话就不好了”,想哭,但没办法,也只好回家养着吃药。

因为同仁只有注射的黄体酮,我又不能来来回回的跑医院,医生建议我继续去原来的医院开口服的黄体酮,当天婆婆去了,买了2盒“益玛欣”这次医生加大剂量了,每日四粒。

到了6.20号该去复查bc了,但是我没有去,怕因为小还找不到,那样又要多照bc了,结果自己拖了4天才去。6.24去的医院。医生说先照bc在查血。

怀着忐忑不安的心情去照bc了:这次照到了,孕囊3.6cmx2.7cm 头臀1.5cm 有胎心 宫内早孕活胎。

接着验血 hcg:7万8千多

孕酮:33.1(不知道这样的数值是好是坏)

期间一直在流血(褐色的)量少了些。医生说我一直在服用黄体酮,所以孕酮不一定准确,也没说出个什么来,说我是不是有妇科炎症,但是已经没法检查了,因为怀孕。所以还是建议我继续吃黄体酮。

今天是7.3了血基本上没有什么了,还在吃药,想问问这样的情况好吗,还要吃药吗,从血和bc的结果来看怎么样?我是一点都不懂,整天担心……略知一二的姐妹们来说说吧。谢谢大家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:38

BC都看到胎心了,不要那么担心,多点休息。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:43

卧床休息很重要。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:45

GXGX,接好孕棒了,希望这个月怀上小宝宝,em25 em25 em25 em41 em41 em41 em41 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:46

首先说一下`

第一个医生还真是过分`去吓你!

什么叫  来查还是没有胎芽胎心的话就不好了

过分去吓你!你才怀一个月啊`妈的啊`没那么快有胎心胎芽的~死医生真下 贱 这样吓人`

我最讨厌这样吓人的医生的!

流血不好的`你肯定没好好卧床休息啦!

一流血就应该窝床休息起码两周别乱动`实在累那天就不洗澡`因为你要知道你那么累去洗澡BB还不是很稳`这样就容易流产~

流血是流产的先兆`好好休息就不流的啦`

现在没事就不要操劳啦`多休息`到8个月再晒晒步`现在就别勉强啦`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:47

休息够可以不吃药呀`

但是我觉得你好象不太懂休息`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:51

休息是最重要的!现在有的医生很不负责任的乱说话,自己要有信心,心情要好。都有胎心了,说明情况还是很好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:51

我自发现怀孕起开始保胎。Hcg针首剂5000单位,每三天减1000单位, 2000单位维持,直至3个月。

黄体酮针40mg维持到3个月。

中间陆续有几次出血,为咖啡色,量不多。

11w时,因减药量有过一次大出血,量如月经,加药量至维持剂量后血止。

不过每次b超,宝宝总是很好,连b超医生都夸宝宝漂亮,还私下告诉我是男宝,因为属鼠,取了小名“米希”。

大家可以看我自荐的话题“我的米希,我的天使”,别忘了回复哦。

米希先谢谢回复的阿姨们了。

点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:53

谢谢楼上的mm们 当时真的好担心哦  后来有胎心了还踏实了点 不过我是天天都要洗澡的 不洗澡睡不了觉 呵呵~  我躺的都头晕了 都躺整整一个月了 好烦啊 想去上班了 这两天倒是没什么血了 我反应很大 整天没胃口 一点饭都吃不下 整天吃水果 鸡蛋牛奶看了就想吐 日子不好过啊 真难受 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 15:57

能看到胎心了应该继续保胎没问题。多卧床休息哈。

点击查看全文