要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

LH偏高,直接促排,有成功怀孕的姐妹吗?

楼主: lantenger
11333919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人吃了三个月的达英,LH偏高(13.25),促排没优势卵泡,次月继续吃妈富隆,结果LH仍偏高(10.15),医生说直接促排,促排了三个月,前两个月都有排卵,可内膜薄没中,最后一次有排,内膜有10,怀上了,可惜6天后就生化了,然后医生就叫我停掉所有的药,等下次来月经时再找她。我问了医生说叫我改吃优思明,说调好了激素再促排,我想问下姐妹们,我可不可以不吃避孕药,直接促排啊?
  我想直接促排的原因如下:
(1)很多人都说生化后很容易怀上,我不想错过机会。

(2)也许吃了三个月的避孕药后,我的LH仍降不到正常值,这样下去的话不知道要花多少时间。
(3)想继续促排两次试一试,不行就准备试管了
姐妹们,有没有LH偏高直接促排并成功好孕的案例,真的快崩溃了,能有这样成功的案例给我鼓励的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:50 | 来自WAP
苹苹果果妈妈 发表于 2014-02-20 08:27
<br/>羡慕,我三次都失败了。
你多运动运动吧     我感觉这次成功和连续运动了三四个月有关系      还有就是你得找个三甲医院的生殖科去促排     那里的医生都比较有经验     促排怀上了一定得保胎    加油吧    祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:16 | 来自WAP
我也是LH高,现在喝妈富隆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:24
麦兜YOYO 发表于 2014-2-19 14:24
<br/>降到7点几     促了三次     第一次生化了     第二次没长起来     第三次才有了我的双宝 ...
<br/><br/>亲      LH降到7点几以后促排三次是连着的促的吗?中间没有再测激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:25
麦兜YOYO 发表于 2014-2-19 14:24
<br/>降到7点几     促了三次     第一次生化了     第二次没长起来     第三次才有了我的双宝 ...
<br/><br/>亲      LH降到7点几以后促排三次是连着的促的吗?中间没有再测激素?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:52 | 来自WAP
期待你!!! 发表于 2014-03-01 16:25
<br/><br/><br/>亲      LH降到7点几以后促排三次是连着的促的吗?中间没有再测激素?
不是连着     第一次是12年促的     生化后在没治疗     第二次是13年夏天开始的     卵泡没长起来    然后开始减肥     减了3个多月期间吃的妈富隆调理激素      然后10月开始的第三次就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:04 | 来自Android
亲你现在好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 15:44
一定要激素正常后再促排,不然就算怀上比较容易流产!加油姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:11
给你力量,我就是LH高17,直接促排的已经怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:11
目前在家保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:34 | 来自疯狂造人
小田888 发表于 2014-09-06 19:11
<br/>目前在家保胎呢
亲爱的你lh高直接吃的促排药吗
点击查看全文