要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

正能量~~~71天彩超胎心胎芽全有啦~汇报一下各种反应

楼主: 龙门玉儿
2106535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年12月10日,周期36天左右,孕前喝中药调理三个月,长胖了。2014年1月12日晚发现褐色分泌物,以为dym就没理,结果第二天白带变黄色,反应迟钝中,纳闷,1月15猛然反应过来,测zzy,隐约中队长,1月16日抽血,官方,白带正常了,1月23日彩超+抽血,宫内孕囊0.8x0.8cm,位置偏下,医生说容易流产,肌注黄体酮,卧床。结果一直状况还不错,我就得瑟了,靠在沙发上看六七个小时电视,结果又有分泌物,不多,小指甲盖大小,两点,大年初二,吓得又卧床了,后来发现规律,只要我靠在沙发上时间长了就有一点颜色,黄色居多,然后就害怕了,就卧床至今,很少起来,十几天洗一次澡,再没有带色分泌物,后来我总结,可能是因为孕囊位置低,我靠得时间长了腰腹部使劲,所以大家吸取我的教训。
今天彩超,孕囊5.0x2.6胎芽胎心全有,医生说状况非常好符合孕周,而且位置也正常了,我差点喜极而泣。
两次彩超之间,因为肠胃问题肚子疼了无数次,拉肚子,我反应不厉害,没胃口,胃痛,偶尔干呕,体温也经常浮动,乳房时疼时不疼,反应时有时无…看那些帖子看得吓得小心肝啊…每天都是各种胀各种抽痛,医生让休息到九十天,保险~
我觉得我值得表扬的一点就是孕期一次都没发过脾气,我以前脾气超大,怀孕后心里有一点点不满,就赶紧转移注意力,想想高兴的事,我没有公公婆婆,妈妈和老公照顾我,还是很顺心的。
每天躺着不能动,只能看天数指头,手机只敢偷偷玩一小会儿,挺难熬的,不过宝宝最重要,所有卧床的妈妈坚持下去,加油哦~
古人原话我忘了,反正意思是妈妈的情绪大于一切,会非常快而直接影响宝宝,所以各位妈妈接个棒,想想高兴的事吧…我们都会好运的~愿我们的宝宝都能足月顺利出生,健康长大~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:29 | 来自WAP
我和宝妈症状很像,我末次月经12月20,周期35<br/>天,46天时啥也看不到,53天时才看到孕囊,没有胎心胚芽,当时急坏了,今天在家太无聊,就觉得没事骑着电瓶车慢悠悠的去了,谁知道肚子有点涨疼了,下面像来大姨妈一样,赶紧回家了,发现有白带有颜色,我没有去医院,就赶紧卧床了,不知道有没有事
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:38 | 来自WAP
麦兜响当当88 发表于 2014-02-19 18:29
<br/>我和宝妈症状很像,我末次月经12月20,周期35<br/>天,46天时啥也看不到,53天时才看到孕囊,没有胎心胚芽,当时急坏了,今天在家太无聊,就觉得没事骑着电瓶车慢悠悠的去了,谁知道肚子有点涨疼了,下面像来大姨妈一样,赶紧回家了,发现有白带有颜色,我没有去医院,就赶紧卧床了,不知道有没有事
前三个月还是要小心,据说是咖啡色分泌物的话不用担心,卧床休息看能不能缓解,要是不多的话就乖乖躺着,多给子宫提供血液,不要老去医院排队啊跑啊,不好。不过有条件的话最好还是找熟人问问医生,医生毕竟经验多,能给点有效的建议,宝妈先放松心情,都会好的,宝宝很坚强呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:40
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:41 | 来自WAP
龙门玉儿 发表于 2014-02-19 18:38
<br/>前三个月还是要小心,据说是咖啡色分泌物的话不用担心,卧床休息看能不能缓解,要是不多的话就乖乖躺着,多给子宫提供血液,不要老去医院排队啊跑啊,不好。不过有条件的话最好还是找熟人问问医生,医生毕竟经验多,能给点有效的建议,宝妈先放松心情,都会好的,宝宝很坚强呢~
嗯嗯,43天去医院一次,46天又去一趟,中途被医生吓的哭了好几次,后来换了医院,53天看到了,别人怀孕跟没事人一样的,动动肚子就不舒服,唉,我还准备明天上班呢,现在只能在家休息了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:40 | 来自WAP
接胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:17
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,保佑我宝宝也有胎心胎芽健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:56 | 来自WAP
接棒,希望我这次也能这样的好运,忘记以前,重新开始。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 23:23 | 来自WAP
接棒!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:16 | 来自WAP
和楼主情况好像,末次13.12.10,1.10有褐色分泌物,坐等姨妈,结果一直没来。15号早早孕,很明显的双杠,16号官方。孕酮低,分泌物不断,偶尔出血,打黄体酮卧床。孕40多天确定宫内,65天比超有胎心胎芽,孕囊36*25,医生说偏小一点。恶心不吐,什么也吃不小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康棒
点击查看全文