要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

孕酮,hcg状况

2299562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求各位帮我看看,会不会有危险?医生说可能宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:01 | 来自WAP
楼主不用担心,我看非妈的书上说,孕酮20就基本可以排除宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:13
现在的医生没法说,但从一个数据就能说的把人吓死。宽心些mm,hcg还是不错的,孕酮低保胎就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:07
我孕酮和你差不多 第28天是29ng 第30天就变成22ng了  HCG翻倍挺好的  大夫让打40mg黄体酮  因为第一胎胎停过 所以这次积极打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:10
迷你兔 发表于 2014-2-18 16:50
<br/>有没有见红,我去年宫外的时候第二次查HCG翻倍,孕酮下降,有见红,当时一直是隔三天抽一次血,做了4次B超 ...
<br/><br/>亲宫外有什么明显症状么?肚子痛还是怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:11
坚持测血吧,宫外孕孕酮会约来越低
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:23
生活、 发表于 2014-2-19 09:07
<br/>我孕酮和你差不多 第28天是29ng 第30天就变成22ng了  HCG翻倍挺好的  大夫让打40mg黄体酮  因为第一胎胎停 ...
<br/><br/>那有没有是宫外孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:24
饿晕了的鱼 发表于 2014-2-19 09:11
<br/>坚持测血吧,宫外孕孕酮会约来越低
<br/><br/>好吧,希望不是
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:24
air42857230 发表于 2014-2-19 09:10
<br/>亲宫外有什么明显症状么?肚子痛还是怎么样呢?
<br/><br/>我不知道呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:25
花自飘零陈月 发表于 2014-2-19 09:23
<br/>那有没有是宫外孕啊
<br/><br/>不是吧  虽然降低了 但是在20以上 而且HCG第30天是一千多了 应该不是宫外了  只是不知道为什么孕酮下降了  积极打针中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:25
分享快乐的蓬蓬 发表于 2014-2-19 08:13
<br/>现在的医生没法说,但从一个数据就能说的把人吓死。宽心些mm,hcg还是不错的,孕酮低保胎就是了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好,谢谢
点击查看全文