要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停育

楼主: 晓晓87
1466616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月内的胎停育,用什么方法拿掉好。是直接清宫还是药流?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:05 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 18:57
<br/><br/><br/>心,还是肉体上.
<br/>
<br/>唉
<br/>
<br/>真是造孽阿
<br/>
<br/>今天去北大妇幼妇科问大夫,大夫说一句,现在胎停的怎么这么多啊
<br/>
都疼,唉,我这次也是小心翼翼的,我老公也不敢太高兴,怕像前两次,我的肚子他都不敢摸,看得出他挺压抑的,真怕又失望,伤身又伤心的,承受不了啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:23
确诊是胎停了么?我是快两个月才看到胎心胎芽的,我一个朋友是快70天才看到,宝妈要不要再等一周看看呢……总觉得现在医生诊断胎停时间都好紧迫,还有人排卵或着床晚呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:13
真要选择的话,建议楼主清宫,并且做普通人流,别做无痛的!
无痛和普通人流比就是多打了一针,而且这个麻药也是有副作用的,你都被麻醉了,医生就会肆无忌惮的刮宫,反正你也感觉不到是吧?普通人流的痛感完全可以忍受,跟痛经一样,会恢复的很快。我去年5月底普通人流(找的熟人建议做普通的),半天恶露排干净,30天来例假,以后每次都很准,9月份怀孕
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 06:17 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-02-18 22:23
<br/>确诊是胎停了么?我是快两个月才看到胎心胎芽的,我一个朋友是快70天才看到,宝妈要不要再等一周看看呢……总觉得现在医生诊断胎停时间都好紧迫,还有人排卵或着床晚呢……
但是我一个星期HCG没长,应该是不好了
点击查看全文
晓晓87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 06:17 | 来自WAP
gongjing1012 发表于 2014-02-18 23:13
<br/>真要选择的话,建议楼主清宫,并且做普通人流,别做无痛的!
<br/>无痛和普通人流比就是多打了一针,而且这个麻药也是有副作用的,你都被麻醉了,医生就会肆无忌惮的刮宫,反正你也感觉不到是吧?普通人流的痛感完全可以忍受,跟痛经一样,会恢复的很快。我去年5月底普通人流(找的熟人建议做普通的),半天恶露排干净,30天来例假,以后每次都很准,9月份怀孕
嗯谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:10
这个建议你咨询一下医生,每个人的情况不一样,所以采取的方法也是有所差异的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:34 | 来自WAP
药流就可以
点击查看全文