要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

实实在在的男人心情

76920167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了一电视剧,感动的稀里哗啦的掉眼泪,说实话或许我真的不算男人,所以我不爱看电视剧或者生活剧,看的同时我就在想要是人人能替对方着想,那不会有这样多的家庭离离合合,当然了,真的没有了这样的事情,女人心情和吐槽这样的板块就没有了,可我就希望看到没有,我希望能看到没有的那一天,祝天下的夫妻再没有磕磕绊绊,祝天下的儿女都能谅解老人,祝天下的婆婆都体谅儿媳,因为爱儿媳就是爱儿子,难为儿媳就是难为自己的儿子,因为作为婆婆,无论在世人的眼中还是实际,婆婆属于强势的一方,如果您有好的态度肯定能换回儿媳的爱,我相信,天下的儿媳更相信,我希望做婆婆的和即将做婆婆的还有未来做婆婆的都看到这贴子,更希望作为老婆和儿媳的为了老公,爱屋及乌,有了你这样的爱,老公才会更爱你!!!这算是家长里短吧,不算婆媳关系,因为我相信婆媳关系更多的是在于老公,儿子之间的角色转换!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:30
沙发                  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:31
很好奇,你老婆和你妈是不是和得来,嘎嘎
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:32
刚说发到家长里短,缺发到这,自己打自己的脸,有理解的同志,跟帖,不理解的更要跟帖,我一一解释作为婆媳和夫妻怎么融洽和谅解包容,更多的是为什么谅解和包容,拍砖的请路过,不过就是拍你也拍不过我
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:44
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-18 14:31
<br/>很好奇,你老婆和你妈是不是和得来,嘎嘎
<br/><br/>时候的说,一点合不来,我甚至为这也是睡不着,但我告诉老婆。老人做的不对的地方或说的不对的地方你就听着,她老人家不对我来给你争理,但不许你说老人,另外我是明事理的人我知道谁对谁错,大部分是我妈不对,可这事你说我能和老人家怎样,就是未婚,我也不理解老人的做法,可结婚以后我更多的是要老婆的支持与谅解,男人也需要后盾,为此事我没有少与老人吵嘴,可老人家的顽固,让我已经头疼,假如老婆在不理解,我该怎样去做,我说好多次,你嫁给我不是嫁我妈,她老人家做的不对的地方,你谅解,但我加倍补偿你,我加倍爱你,我只需要你沉默.不说
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:44
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-18 14:31
<br/>很好奇,你老婆和你妈是不是和得来,嘎嘎
<br/><br/>说实话我不喜欢你后面的那个嘎嘎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:49
男人来播种网,我总感觉别扭,就像去妇科有男医生坐诊一样~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:50
果然圈圈 发表于 2014-2-18 14:44
<br/>说实话我不喜欢你后面的那个嘎嘎
<br/><br/>好吧,不喜欢可以别看
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:53
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-18 14:50
<br/>好吧,不喜欢可以别看
<br/><br/>对事不对人,这嘎嘎在这里话题有些看笑话的味道
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:53
果然圈圈 发表于 2014-2-18 14:44
<br/>时候的说,一点合不来,我甚至为这也是睡不着,但我告诉老婆。老人做的不对的地方或说的不对的地方你就听 ...
<br/><br/>如果我是你老婆,我觉得会很累,沉默不说,如果你老婆的妈妈也这样对你,你也会沉默不说吗?不要站着说话不腰痛,如果你把家里的关系处理好了,我想一个大男人不会跑到女人心情来发贴吧,
点击查看全文