要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

BB拉粑粑后用什么擦PP?

楼主: yady6789
5654783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许有人会觉得这个问题很愚蠢吧?我BB都快10个月了,今天才听同事说,BB拉完粑粑要用湿纸巾擦PP,不能用一般的卫生纸或面巾纸啊?不知道是不是我太虐待BB了,一直给他用心相印那类的纸巾擦的,我对宝宝太不温柔了吧,很内疚啊wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
走走停停_奈何 发表于 2014-02-19 16:51
<br/><br/><br/>你买纯水的啊。。。我一直买的纯水的。。不含酒精
我买的贝亲的,一直木有用。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-02-19 22:16
<br/>我买的贝亲的,一直木有用。
我一开始也用的贝亲的,后来用了宝贝可爱才觉得贝亲的不好用。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
用湿纸巾啊,这几天冷就洗屁股<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
走走停停_奈何 发表于 2014-02-19 16:54
<br/><br/><br/>你居然用厨房专用的给宝宝用。有宝宝专用的为啥要用厨房专用的。。。。。
厨房专用纸浸水很柔软啊 也没有那些润肤剂之类 适合女宝私密处 擦完后再给宝宝用护臀霜啊
点击查看全文
七级宝宝 |
ivysea 发表于 2014-2-20 04:43
<br/>厨房专用纸浸水很柔软啊 也没有那些润肤剂之类 适合女宝私密处 擦完后再给宝宝用护臀霜啊 ...
<br/><br/>好吧,我总觉得厨房的肯定氧化性很强,不然不能去污、、、有宝宝专用的当然还是用宝宝的好
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,用湿纸巾擦过后要用纸巾擦干,如果太冷的话,湿纸巾要加热,我们家用NUK的湿纸巾,宝宝出生开始用,现在11个月,一直用这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
走走停停_奈何 发表于 2014-02-20 08:09
<br/><br/><br/>好吧,我总觉得厨房的肯定氧化性很强,不然不能去污、、、有宝宝专用的当然还是用宝宝的好
??咱们说的应该不是一个东西 我说的是paper towel
点击查看全文
七级宝宝 |
ivysea 发表于 2014-2-20 09:22
<br/>??咱们说的应该不是一个东西 我说的是paper towel
<br/><br/>好吧,不知道是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看来我也要备下湿巾了wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
用的干湿两用的棉片 用温水打湿了就可以擦比湿纸巾好 湿纸巾太冷了又不知道是用的什么水
点击查看全文