要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕五个月了这孩子生还是不生???大家说说

楼主: 豆豆嘻嘻
8078683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人家在县城,南方人,在省城市中心工作,月薪4Q左右,长相属中上等,有个弟弟银行工作,自己父母在县城做生意收入比我们姐弟高,没有家庭负担,今年父母准备在省城给弟弟买房说买个套三的给我留一间,我谈的男友山东人,家住镇上的农村,高中毕业退伍后,在我们省城的郊区药材市场做生意,但是帮他堂哥,赔了算他哥的赚了平分,生意才做了第二年,今年年底结账有十多万算不出来,他属于平时很节约连件几百上千的衣服都不舍得买的人,现在我已经怀孕五个月了,之前一直在为以后在哪里安家的问题吵闹,过年后去了他们家,飞机票我自己买的后来让他报账他不报,他爸妈对我倒还好,走的时候主动说给我买飞机票,(他爸妈还没坐过飞机),到他家时他爸妈给了我两千的红包,走的时候给我一千说让我买衣服穿我没要,想着他们平时他们也是很节约的,他和他堂姐是坐火车回我们省的,(现在这边市场开业了要回来了,他堂姐就是为算账时那十多万来的)飞机两小时到,火车两天,他爸在北方老家帮他和他堂哥收货,他堂哥在广东卖,他在我们这边卖,他妈就去浙江进厂打工,他妈不想他做生意觉得累人,钱来得不稳,就一直反对他做生意想让他和他爸也出去打工挣钱或去工地上干活挣钱,他也不确定这生意还继续做不做,最后他家里意思就是再做这最后一年如果不好就趁年轻改行做别的,但是他没有读过大学,而且如果不做这生意了就只能回北方,现在我怀孕五个月了,他妈说等我生时来照顾我月子然后我自己带孩子带到断奶时又给她带回北方农村养,我们这边是做完月子休息一段时间我就要去上班的毕竟上班我还有工资,我现在纠结的是他前途未卜去向也不知,更别提买房买车,没钱,就是有也是在北方买,我现在的工作是靠关系进去的,以后让我回北方我工作怎么办,生活怎么办,我小时候就是县城长大的,我的孩子却要在落后的农村长大,他们那边及其重男轻女,他妈明确表示自己喜欢男孩不喜欢女孩说我这胎是女孩的话让我生二胎,这种落后的环境落后的思想让我和我的孩子怎么生存,不是嫌他们穷这已经是地域性和思想上的差距了,而且生活习惯也很有差距。我家里人和身边的人都反对我和他一起让我把孩子打了,我一开始是很坚定不打的,现在去了他们那里我动摇了,但是现在已经五个月了,对我身体的伤害是无法预计的,我本来内膜就薄0.4怀上的,怀上时还住院保了胎的,打黄体酮到三个月,我以前想的是哪怕我自己带着孩子也要生下来,但是我爸妈生意很忙,是做厂的,没时间给我带,他们一直就觉得我不要孩子了一切还可以重新开始,何必搞得这么苦,所以买房子时说给我留一间房,搞得我心里酸酸的,怕我以后没地方住,我们现在是租房住而且还是和别人合租的套二,不知道以后生了孩子后孩子带回他们老家就留我们在这边时会不会还是和别人合租房,和他结婚不说房子车子了最后连孩子也不在身边,我真的很纠结,我是不愿意去北方的,但是孩子怎么办,之前发过贴想送孩子,这样至少孩子有健全的家庭,家里还是希望我不要了,我最担心的是我的身体就这样的心情一直怀孕期间和他吵闹不停,两人都很难受,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:12
看完太纠结了,亲,这个选择谁都给不了你意见,哪条路都是痛。你都会受到伤害,还得靠你自己,孩子,自己以后的人生,孰轻孰重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:28 | 来自WAP
打胎对身体伤害很大的 楼主跟孩子爸爸好好商量商量 沟通的来固然好 沟通不了 肯定不能回农村的 倒不是瞧不起什么的 是为了孩子好 你家条件还不错 工作也很稳定 就把宝宝生下来吧 自己带宝宝 你上班可以请个阿姨帮忙照看小孩 跟不负责任的男人在一起和自己单过也没什么差别 还多了口角和是非 谁都不知道未来怎样 也许还能碰到个对你和宝宝好的人 要是碰不到的话还有自己的宝宝 总比打胎后不能生宝宝好 而且宝贝已经这么大了 不要他太残忍了 坚强点 熬过去 不管怎样 你背后还有支持你的爸妈 现在把心情放好点 别想那么多了 宝宝在肚子里会感觉到你不开心 不利于他成长哦 那个男人 他愿意跟你一起在城里照顾小孩就跟他结婚一起过 要是不愿意就分手吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:32 | 来自WAP
别在意那些数落你的人 每个人都有每个人的故事 别为这些人的话伤心 心情放好点 人生没有过不去的坎儿 未婚先孕总比有些唯利是图的贱人小三强 因为爱因为有感情才会犯糊涂 谁都没资格去评论别人怎么样 你现在把心情放好点 多想想自己的宝宝 安安心心的把他生下来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:08
楼主当初为什么要找了他捏?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:23
哎 以后生活得多痛苦啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:37
打掉了重点是你以后能再怀孕吗?
<br/>你能给以后的男友说吗?
<br/>这种明显的医院都能看出来的亲、
<br/>三思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:45
生下来送人吧,男人连养家的能力都没有,怀什么孕,哎都5个月了,作孽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:46
不想要为什么要让他长到五个月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:35
走走停停_奈何 发表于 2014-2-19 09:04
<br/>啊,不是吧,再婚的应该重新算头胎的啊。又是一个家庭了啊,难道你婶子就没有权利生孩子?这个有点说不过 ...
<br/><br/>在我们这里,即使离婚一方有孩子的,另一方没有孩子的,同样可以再生一个,只是去出准生证挺麻烦的。但是都可以再生啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:41
如果你经济条件好,家里人无论在精神上还是经济上都能支持你。那么就生吧!即使做个单亲妈妈也没关系。如果相反真应该好好考虑一下,孩子生下来不仅需要精心的照顾而且各种开销都大,你不能给孩子提供一个好的生活.教育环境也是一种不负责任的表现。
点击查看全文