要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管间质部堵塞,右侧畅而

楼主: bobae419_68954
1308913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我结婚1年多,一直怀不上,于2013年11月份时 去查了输卵管 ,我这边是小城市,这里医院也没有说哪个部位堵塞,就说两侧都堵了,劝我去做试管,我不愿意做试管,说试管很痛苦,周围朋友也劝我到大一点的医院去做疏通手术,我就拿着造影片子去上海长宁妇幼问,医生看片子说照的不清楚,好像是一边是尖质部堵塞,一边是通而不畅,问我从新拍输卵管造影还是做腹腔镜还是试管,我就选择了腹腔镜手。2014年2月14日我就鼓起勇气,去做了手术,做完手术很痛苦,手术结束的时候医生跟我老公说是手术很成功,但是第二天医生跟我说是还是一边堵塞,一边是通而不畅,跟医生问医生输卵管这东西很麻烦说没办法了。 要不下个月再来宫腔镜通液试一下,那个失望,我两眼不知不觉掉起眼泪,心里难受的心情是没法用语言来表达。之后开始我一直网上了解各种关于输卵管堵塞的问题。我了解的是 像我这样尖质部堵塞的是应该选择输卵管镜介入导丝来疏通,我不知道是不是对的?也不知道做这个手术是怎么做的,像我这样做完手术的还能不能做这个?我看了我的手术报告 只是做了腹腔镜,宫腔镜,输卵管粘连整形,输卵管通液,这4种,没有做导丝。有知情,懂这方面的各位人士来帮个忙,给我好的治疗方案,我好希望早日怀孕,早日做个妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:55
我是通而不畅,但是去了多家医院说法不一,有的让保守对待,有的让做腹腔镜。我也犹豫过是不是一口气试管算了,太麻烦。不过,你做了这么多手术,费用一定花费不少了吧。如果导丝真能解决问题,就算最后一拜了。心一横,坚持下去。都受了那么多罪了,干脆努力下去。如果,真心不想再受煎熬,就像我一样,保守中医治疗吧。毕竟,你是孩子营养的来源,你的体质不好,即便是怀了,也会影响孩子。先强壮自己,再考虑孩子。
点击查看全文
bobae419_68954 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:21
静妈的蛇宝宝 发表于 2014-2-18 21:06
<br/>通而不畅介入比腹腔镜效果好吧
<br/><br/>我在网上了解是尖质部好像是近端堵塞是导丝介入好一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:29 | 来自WAP
我是间质部两边堵塞做了导丝介入复通术的,半年后再去检查也就是前几天,医生说我伞端粘连积液,叫我做腹腔镜。我现在也很茫然,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:20 | 来自WAP
2425111790 发表于 2014-03-02 14:29
<br/>我是间质部两边堵塞做了导丝介入复通术的,半年后再去检查也就是前几天,医生说我伞端粘连积液,叫我做腹腔镜。我现在也很茫然,不知道怎么办
亲你现在怀孕了吗、我的情况和你样、可惜我做了宫腔镜没通开
点击查看全文