要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管间质部堵塞,右侧畅而

1305313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我结婚1年多,一直怀不上,于2013年11月份时 去查了输卵管 ,我这边是小城市,这里医院也没有说哪个部位堵塞,就说两侧都堵了,劝我去做试管,我不愿意做试管,说试管很痛苦,周围朋友也劝我到大一点的医院去做疏通手术,我就拿着造影片子去上海长宁妇幼问,医生看片子说照的不清楚,好像是一边是尖质部堵塞,一边是通而不畅,问我从新拍输卵管造影还是做腹腔镜还是试管,我就选择了腹腔镜手。2014年2月14日我就鼓起勇气,去做了手术,做完手术很痛苦,手术结束的时候医生跟我老公说是手术很成功,但是第二天医生跟我说是还是一边堵塞,一边是通而不畅,跟医生问医生输卵管这东西很麻烦说没办法了。 要不下个月再来宫腔镜通液试一下,那个失望,我两眼不知不觉掉起眼泪,心里难受的心情是没法用语言来表达。之后开始我一直网上了解各种关于输卵管堵塞的问题。我了解的是 像我这样尖质部堵塞的是应该选择输卵管镜介入导丝来疏通,我不知道是不是对的?也不知道做这个手术是怎么做的,像我这样做完手术的还能不能做这个?我看了我的手术报告 只是做了腹腔镜,宫腔镜,输卵管粘连整形,输卵管通液,这4种,没有做导丝。有知情,懂这方面的各位人士来帮个忙,给我好的治疗方案,我好希望早日怀孕,早日做个妈妈。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:54
我也是长妇幼做的造影。
<br/>通而欠畅加盆腔粘连
<br/>宫腔镜了下就好了
<br/>按道理你做了宫腹腔镜通就是通,不痛就是不痛,一般不会再什么介入什么的。
<br/>宫腔镜跟介入差不多的,都是通近段,远端是腹腔镜
<br/>你都做了,还是这个鸟结果。
<br/>我的个人建议,理性对待,直接试管算了,还折腾什么阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:23 | 来自WAP
我造影一边通一边堵,做了宫腔镜痛死了结果还是一边堵。为什么现在的手术都没效果呢?医生还建议我腹腔镜,我决定放弃了,就一边试着怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:03

备孕中

诚心祈求送子观音娘娘早日赐我一子,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。                                                                                  
弟子诚心烧香祈愿,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿,求送子观音送子娘娘本月送信女一子,信女别无所求,只求能得一子,弟子感激不尽,若能如愿,信女一定去观音庙烧香还愿并捐500元做功德,希望菩萨成全,满信女所愿,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

弟子诚心烧香祈愿,唯愿菩萨,求菩萨保佑信女本月成功怀孕,若能如愿,信女一定去观音庙烧香还愿并捐500元做功德,求送子观音菩萨送子娘娘成全,满弟子所愿,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

弟子 诚心烧香祈愿,唯愿菩萨,祈求送子观音菩萨及送子娘娘本月赐我一子,弟子会多做善事,积功德,求菩萨成全,满我所愿,南无阿弥陀佛。

em25em25em25每天一炷香,祈求众菩萨大慈大悲保佑弟子本月能如愿以偿的怀上宝宝,若能如愿,弟子一定去菩萨庙烧香还愿并500元做功德,求菩萨成全,满弟子所愿,南无观世音菩萨,南无阿弥陀佛。

em25em25em25

em25em25em25诚心请来十方诸佛,每天一炷香,祈求十方诸佛保佑我早生贵子,保佑我的父母无病无灾长命百岁,保佑我的姐姐弟弟们能够健康幸福一生,南无阿弥陀佛。

em25[:em25:][:em25:]诚心请来十方诸佛,祈求十方诸佛慈悲满愿,保佑信女心想事成、万事如意、早生贵子,弟子在此叩谢菩萨大恩大德,弟子一定多做好事、积功德,求众菩萨成全,满弟子所愿,南无阿弥陀佛。

祈求十方诸佛大慈大悲保佑信女心想事成、万事如意、早生贵子,南无阿弥陀佛。[:em25:][:em25:][:em25:]

祈求十方诸佛加持保佑弟子心想事成、早生贵子,南无阿弥陀佛。[:em25:][:em25:][:em25:]

诚心虔诚恳求十方诸佛大慈大悲加持并保佑小女心中的愿望能早日实现,小女叩谢菩萨大恩大德,南无阿弥陀佛。[:em25:][:em25:][:em25:]
 虔诚恳求十方诸佛慈悲满愿加持并保佑小女心中的愿望能早日实现,实现小女想做妈妈的愿望,小女感激不尽,一定多做善事,积功德,求诸佛怜悯,满小女所愿。
 早生贵子。

弟子诚心烧香祈祷,虔诚祈求十方诸佛大慈大悲加持并保佑小女心中的愿望能早日实现,小女别无他求,只求一子,求菩萨怜悯,满小女所愿,南无阿弥陀佛。

祈求十方诸佛大慈大悲保佑小女万事如意、心想事成、早生贵子,南无阿弥陀佛。
早生贵子。

早生贵子。

虔诚祈求菩萨保佑一切众生平安幸福,国泰民安,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:10
你好,输卵管间质部堵塞,通而不畅,粘连等情况,是可以做导丝治疗的,建议你接受导丝治疗,效果非常好,
<br/>祝你早日康复,
<br/> 早日好孕
点击查看全文
bobae419_68954 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:39
yoyosw 发表于 2014-2-18 15:23
<br/>我造影一边通一边堵,做了宫腔镜痛死了结果还是一边堵。为什么现在的手术都没效果呢?医生还建议我腹腔镜, ...
<br/><br/>你这个情况还好一点,一边堵,一边还可以怀孕的,我这是通而不畅害怕宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:17 | 来自WAP
bobae419_68954 发表于 2014-02-18 17:39
<br/><br/><br/>你这个情况还好一点,一边堵,一边还可以怀孕的,我这是通而不畅害怕宫外孕。
通而不畅好像中药或宫腔镜都好治疗一点。你有没有试试看?
点击查看全文
bobae419_68954 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:07
yoyosw 发表于 2014-2-18 18:17
<br/>通而不畅好像中药或宫腔镜都好治疗一点。你有没有试试看?
<br/><br/>我已经做了宫腹腔镜,没有效果,我想做输卵管导丝介入,中药效果也好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:32 | 来自WAP
bobae419_68954 发表于 2014-02-18 19:07
<br/><br/><br/>我已经做了宫腹腔镜,没有效果,我想做输卵管导丝介入,中药效果也好吗?
看有的姐妹分享说中药可以,我也试过不知道因为时间短还是起效慢没起什么作用。我一侧通一侧堵做了宫腔镜一点用也没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:06 | 来自WAP
通而不畅介入比腹腔镜效果好吧
点击查看全文