要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

姐妹们,我是大三阳 病毒量是1.99e+8 IU/ML,请大家帮我算算是10的几次方,可以母乳吗,谢谢!

3215626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是大三阳患者,现在怀孕5个月,病毒量是1.99E+8  IU/ML 请会算的朋友们帮我算算是10的几次方,可以母乳吗?谢谢了,另我最近肝部疼痛,大家有怀孕后肝部痛的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:04
8次方有点高!母乳貌似5次方以上就不建议了!貌似到时候可以检测奶水的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:57
小鳄鱼的兔宝宝 发表于 2014-2-25 11:17
<br/>我八次方的时候就有咨询过医生,医生说我肝功正常就可以怀孕,如果单纯看医学指标转阴后再怀孕是不现实的 ...
<br/><br/>我问大夫了,说的和你一样,只有一个大夫说要先降病毒。我的肝功也正常,发自肺腑的恭喜你生了健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:00
温柔的向日葵 发表于 2014-2-21 10:27
<br/>我没做过任何治疗,一直就这样顺其自然,医生说如果肝功能正常,就可以怀孕生小孩的 ...
<br/><br/>那宝宝生了没?好着吧?祝你成功!阳妈妈真的太不容易了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:11 | 来自WAP
我昨天又去查了病毒量是1.52E8  IU/ml.请懂的朋友们帮我看看和之前的1.99E+8  IU/ml哪个更高一点!谢谢啦!转氨酶是73  又高了一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:46
奶茶2014 发表于 2014-2-26 11:57
<br/>我问大夫了,说的和你一样,只有一个大夫说要先降病毒。我的肝功也正常,发自肺腑的恭喜你生了健康的宝宝 ...
<br/><br/>嘻嘻,先谢谢你的恭喜,宝宝我现在刚怀,希望他健健康康滴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:47
温柔的向日葵 发表于 2014-2-26 13:11
<br/>我昨天又去查了病毒量是1.52E8  IU/ml.请懂的朋友们帮我看看和之前的1.99E+8  IU/ml哪个更高一点!谢谢啦! ...
<br/><br/>这个主要是看几次方的,前面的数字意义不大,不过还是恭喜了,1.52毕竟是比1.99小了些,继续努力哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:17
温柔的向日葵 发表于 2014-2-26 13:11
<br/>我昨天又去查了病毒量是1.52E8  IU/ml.请懂的朋友们帮我看看和之前的1.99E+8  IU/ml哪个更高一点!谢谢啦! ...
<br/><br/>肯定1.99那个大,现在变少了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:19
小鳄鱼的兔宝宝 发表于 2014-3-2 15:46
<br/>嘻嘻,先谢谢你的恭喜,宝宝我现在刚怀,希望他健健康康滴
<br/><br/>那你孕前dna,肝功怎样?孕前有哪些需要注意的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:02
我是七次,肝功正常,再过几天到12周整了,去医院再检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:13 | 来自疯狂造人
你后期吃药了吗
点击查看全文