要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

姐妹们,我是大三阳 病毒量是1.99e+8 IU/ML,请大家帮我算算是10的几次方,可以母乳吗,谢谢!

3211926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我是大三阳患者,现在怀孕5个月,病毒量是1.99E+8  IU/ML 请会算的朋友们帮我算算是10的几次方,可以母乳吗?谢谢了,另我最近肝部疼痛,大家有怀孕后肝部痛的吗?

最佳答案

奶茶2014 查看完整内容

我的病毒跟你一样高,也是很担心敢不敢怀孕,你怀孕前咨询大夫了吗?希望大家都可以有一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:30
我的病毒跟你一样高,也是很担心敢不敢怀孕,你怀孕前咨询大夫了吗?希望大家都可以有一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:24
你这个是8次方,按这个病毒量看得话,不能母乳了,我怀孕4个月了,也是偶尔感觉肝区有点疼,打算去检查下肝功。你也去检查下肝功看看正常不,如果不正常去专科医院咨询一下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:43 | 来自WAP
谢谢我爱宝宝呀,是10的8次方吗?那很高的病毒了,要不要治疗呀,我查了肝功能正常呢,准备有时间去做个肝部B超,你也肝区痛,是乙肝患者吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:36 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-2-19 20:36
<br/>我的病毒跟你一样高,也是很担心敢不敢怀孕,你怀孕前咨询大夫了吗?希望大家都可以有一个健康的宝宝 ...
<br/><br/>我怀孕前没有咨询,你是大三阳还是小三阳呀,病毒量是多少呀,不变6次方就可以母乳喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:34
温柔的向日葵 发表于 2014-2-20 09:36
<br/>我怀孕前没有咨询,你是大三阳还是小三阳呀,病毒量是多少呀,不变6次方就可以母乳喔 ...
<br/><br/>我大三阳,1.33*10的8次方,我准备要宝宝,但是很担心自己的身体。你怀孕之前身体怎么样?做了哪些准备?中途抗病毒了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:31
<br/>我怀孕前没有咨询,你是大三阳还是小三阳呀,病毒量是多少呀,不变6次方就可以母乳喔 ...
<br/><br/>大三阳,DNA8次方,不知道可以怀孕不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:27 | 来自WAP
奶茶2014 发表于 2014-2-20 23:31
<br/>大三阳,DNA8次方,不知道可以怀孕不
<br/><br/>我没做过任何治疗,一直就这样顺其自然,医生说如果肝功能正常,就可以怀孕生小孩的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:54
<br/><br/>我还没怀孕,准备要宝宝呢,我这情况不知道敢不敢要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:17
奶茶2014 发表于 2014-2-19 20:36
<br/>我的病毒跟你一样高,也是很担心敢不敢怀孕,你怀孕前咨询大夫了吗?希望大家都可以有一个健康的宝宝 ...
<br/><br/>我八次方的时候就有咨询过医生,医生说我肝功正常就可以怀孕,如果单纯看医学指标转阴后再怀孕是不现实的,趁着年轻,肝功正常,先怀孕,后期打阻断针阻断率会比较高的,但是因为是高病毒载量怀孕,会存在一定的宫内感染的风险
点击查看全文