要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊+卵巢功能下降

1519418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

年轻的时候不懂事,流产了两次,现在想要宝宝了,却是那么艰辛。

第一次去市妇保院,YJ干净第2天做BC检查

子宫后位,大小;51*54*43,回声均匀,形态规则。子宫内膜11-

左卵巢大小30*19*12,卵泡数个小

右卵巢大小31*30*21,卵泡19*15=17,数个小,盆腔内积液,前后径18.,

医生让我回去同房 ,有优势卵泡了,等到上次来YJ的时间,如果还没来,就验下有没有怀孕,如果YJ来了,第三天去做激素检查,结果YJ如期而至

1月14日,YJ第三天,做了六项激素报告

FSH 9.5    LH 11.2   E2 137.1   PROG 1.2  TESTO 0.46   PRL7.3  

然后抗体检查,抗精子,抗子宫内膜,抗卵巢都是阳性。

感觉天要塌下来了

医生给我配了达英35跟阿司匹林。吃了一个月达英后,停了4天YJ来了,YJ第三天又去医院抽血,结果更让我懊恼,FSH 18.0    LH 9.9     E2 364.4     PROG 0.4

然后医生说卵巢功能下降了,早衰。晴天霹雳,回家的路上就哭了。

医生也没有给我配药

平时YJ每月都会来,周期比较短25天,每次来都会提早5天,YJ量也可以,时长7天。怎么也想不明白怎么会早衰。我才27呢,哭。。。。怎么办,好心人 帮帮我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:31
恩我是自己试着怀不上没办法了试管的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:56 | 来自WAP
马儿快来_95246 发表于 2014-02-18 13:11
<br/><br/><br/>试管?不要吓我,从来没想过这个问题
我老公得同事和你一样<br/>怀孕3次 流产3次 都是到了快3个月就流掉了<br/>你的母体抗你的胚胎~前三个月是最不安全的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:45
确实不是太好。
<br/>没到三十的话,换个中医继续中西医结合。
<br/>这种卵巢越往后越不好。
<br/>就算吃中药不舒服也得吃了。。
<br/>我单纯多囊都已经全方位上了,只要能怀孕,吃点药我才不怕。
<br/>中药跟上,你能排卵问题应该不大的,你也不用太害怕。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:53
angelsissi 发表于 2014-2-18 14:45
<br/>确实不是太好。
<br/>没到三十的话,换个中医继续中西医结合。
<br/>这种卵巢越往后越不好。
<br/>
<br/><br/>嗯,我之前FSH,跟E2还没这么高,吃了一个月达英就翻倍了,把我吓坏了,医生也没给我继续配药。明天去做BC再看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:58
马儿快来_95246 发表于 2014-2-18 14:53
<br/>嗯,我之前FSH,跟E2还没这么高,吃了一个月达英就翻倍了,把我吓坏了,医生也没给我继续配药。明天去做B ...
<br/><br/>我也吃达英,没这个情况过。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:06
angelsissi 发表于 2014-2-18 14:58
<br/>我也吃达英,没这个情况过。
<br/><br/>吃之前一个月FSH是9.5,吃后是18,E2是137.1,吃后是364.4,完全不在正常值范围内了。我每个月都来月经的,只是周期比较短25天。就是每月都会提早个5天,时长7天。量也可以,不知道怎么会是多囊+卵巢早衰的。想不明白了。卵巢早衰不是周期延长的吗,多囊不是必经的吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:30
马儿快来_95246 发表于 2014-2-18 15:06
<br/>吃之前一个月FSH是9.5,吃后是18,E2是137.1,吃后是364.4,完全不在正常值范围内了。我每个月都来月经的 ...
<br/><br/>早衰还是可以排卵的。月经大多也是正常的。
<br/>多囊也不是一定不排卵的。
<br/>目前适合中医调理。
<br/>卵巢功能不管是多囊还是早衰,都是属于不好的表现。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:33
我身边有几个早衰的,都可以排卵。但是怀孕还是困难。
<br/>个人感觉,能排卵但是质量可能还是不是很好。
点击查看全文