要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊+卵巢功能下降

1518118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

年轻的时候不懂事,流产了两次,现在想要宝宝了,却是那么艰辛。

第一次去市妇保院,YJ干净第2天做BC检查

子宫后位,大小;51*54*43,回声均匀,形态规则。子宫内膜11-

左卵巢大小30*19*12,卵泡数个小

右卵巢大小31*30*21,卵泡19*15=17,数个小,盆腔内积液,前后径18.,

医生让我回去同房 ,有优势卵泡了,等到上次来YJ的时间,如果还没来,就验下有没有怀孕,如果YJ来了,第三天去做激素检查,结果YJ如期而至

1月14日,YJ第三天,做了六项激素报告

FSH 9.5    LH 11.2   E2 137.1   PROG 1.2  TESTO 0.46   PRL7.3  

然后抗体检查,抗精子,抗子宫内膜,抗卵巢都是阳性。

感觉天要塌下来了

医生给我配了达英35跟阿司匹林。吃了一个月达英后,停了4天YJ来了,YJ第三天又去医院抽血,结果更让我懊恼,FSH 18.0    LH 9.9     E2 364.4     PROG 0.4

然后医生说卵巢功能下降了,早衰。晴天霹雳,回家的路上就哭了。

医生也没有给我配药

平时YJ每月都会来,周期比较短25天,每次来都会提早5天,YJ量也可以,时长7天。怎么也想不明白怎么会早衰。我才27呢,哭。。。。怎么办,好心人 帮帮我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:25
楼主,我是做试管的,经过三次失败也是卵巢功能不好了说是卵巢囊性结构,而且右侧卵巢有点粘连还,也不知道怎么办,反正只能坚持了,希望老天可怜我们,希望我们马年顺利。马上有娃!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:25
吃中药吧,建议你在换家权威点的医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:26
ANNIE LAO 发表于 2014-2-18 11:19
<br/>去看看中醫調理吧。
<br/>西醫的藥有時候對身體會有些影響。
<br/>別難過,一切都會過去的 ...
<br/><br/>谢谢,之前去看西医的时候有吃过中药,但是隔天就拉肚子,不知道是不是肠胃接受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:28
WY小熊贝贝 发表于 2014-2-18 11:25
<br/>吃中药吧,建议你在换家权威点的医院。
<br/><br/>看西医之前有去看中医,吃过中药,但是医生都不看报告单子就直接把脉配药。然后隔天就拉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:29
WY小熊贝贝 发表于 2014-2-18 11:25
<br/>吃中药吧,建议你在换家权威点的医院。
<br/><br/>看西医之前有去看中医,吃过中药,但是医生都不看报告单子就直接把脉配药。然后隔天就拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:50
我吃了中药天天拉肚子,一天3、4次,不过减肥了,我一直在北京看中药。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:01 | 来自WAP
你抗精子~抗卵巢~还抗内膜~<br/>FSH/LH大于2就能确定早衰了<br/>亲啊~<br/>早点做试管吧<br/>那么多阳性你还要吃那些抵抗的药物<br/><br/>怀孕了小心头3个月~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:11
沫沫_ 发表于 2014-2-18 12:01
<br/>你抗精子~抗卵巢~还抗内膜~
<br/>FSH/LH大于2就能确定早衰了
<br/>亲啊~
<br/><br/>试管?不要吓我,从来没想过这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:13
幸福宝宝来吧 发表于 2014-2-18 11:25
<br/>楼主,我是做试管的,经过三次失败也是卵巢功能不好了说是卵巢囊性结构,而且右侧卵巢有点粘连还,也不知道 ...
<br/><br/>试管?不要吓我,从来没考虑到有这么严重
点击查看全文