要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有人看过江阴黄海晏的吗?觉得怎么样?

楼主: 喜当妈
11724839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:36
AI99 发表于 2014-2-26 21:12
<br/>我在那里看过大半年还是没有就没去那里了
<br/><br/>明智的选择。
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:37
小小愿望322 发表于 2014-2-28 19:38
<br/>我也想去看,很纠结。有的说好,有的人说骗人。
<br/><br/>我也搜过他的资料   有些说骗人的    所以一些重要的检查不准备在那做。
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:39
AI99 发表于 2014-3-6 13:15
<br/>我在他那里也做造影了,只是做完片子不给的,就一张纸,看好了别去说,看不好去别的医院又要重新做一次,我 ...
<br/><br/>多做造影不好的     而且他不看你在别的地方做的造影的    一定要重新做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:44 | 来自WAP
喜当妈 发表于 2014-03-11 14:36
<br/><br/><br/>我去了一次  他叫我来大姨妈去验血    我没去    我搜过他的资料     都说造影不让看片子 而且基本上很多人造影下来都有问题        所以我不打算上他那做造影     我打算去妇幼做      正规医院放心
你是无锡的吗,是不是打算无锡妇幼做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:53
去正规医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 07:12 | 来自WAP
喜当妈 发表于 2014-03-11 14:36
<br/><br/><br/>我去了一次  他叫我来大姨妈去验血    我没去    我搜过他的资料     都说造影不让看片子 而且基本上很多人造影下来都有问题        所以我不打算上他那做造影     我打算去妇幼做      正规医院放心
是的,只要是三甲医院做的别的医院都承认,以后就不要重新做了,你先做了看看,你有宫外孕那有一边输卵管肯定没有用了
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:08
AI99 发表于 2014-3-12 07:12
<br/>是的,只要是三甲医院做的别的医院都承认,以后就不要重新做了,你先做了看看,你有宫外孕那有一边输卵管肯 ...
<br/><br/>我没有宫外孕     我从没怀过     两年了
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:09
黑色夜晚 发表于 2014-3-11 14:44
<br/>你是无锡的吗,是不是打算无锡妇幼做啊?
<br/><br/>我是常州的
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:09
戴好孕 发表于 2014-3-11 14:53
<br/>去正规医院吧
<br/><br/>是的       放心        造影有创伤性的    不能多做
点击查看全文
喜当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:27
我两个月前在常州第一人民医院做了B超检查,当时是排卵后去的。检查都正常的。盆腔附件都好的。可是这次去黄海晏那里做的阴超,医生说有盆腔炎附件炎。貌似说的挺严重的。可是就两个月时间也不会成这样吧。我都不知道该相信哪一个了。
点击查看全文