要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

防辐射服能在网上买么?

楼主: 逗逗熊-vicky
879415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现有了,但是工作长期对着电脑,想买个防辐射服,网上买来靠谱么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:26
逗逗熊-vicky 发表于 2014-2-18 11:19
<br/>一般买多少价位?什么牌子的呀
<br/><br/>我买的是婧麒,那种百分百银纤维的。花了698,就是播种网他们商城买的。
点击查看全文
逗逗熊-vicky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:28 | 来自WAP
canlovejill 发表于 2014-02-18 11:22
<br/><br/><br/>是啊,万一有个什么闪失后悔都来不及,我刚怀孕就买了。
期亲,你买的是多少价位的呀?是不是只要买一件,从有了一直穿到生阿?
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:28
防辐射服。http://www.hehumama.com/
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:30
逗逗熊-vicky 发表于 2014-2-18 11:26
<br/>你从怀孕一直穿到生么?就一件够了么?你买的是肚兜式的还是背心裙式的呀? ...
<br/><br/>我是刚发现怀孕就买了~就是从一个月的时候开始穿,穿到现在5个月刚过~还在穿,同事是一直穿到生的,我在单位穿,回家不穿,大夫也不让多穿,说是穿多了影响太阳光照射~是吊带的那种,很薄~
点击查看全文
逗逗熊-vicky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:31 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-18 11:30
<br/><br/><br/>我是刚发现怀孕就买了~就是从一个月的时候开始穿,穿到现在5个月刚过~还在穿,同事是一直穿到生的,我在单位穿,回家不穿,大夫也不让多穿,说是穿多了影响太阳光照射~是吊带的那种,很薄~
哦,好的,受用了,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:55
我们是单位发的,是央视10套原来如此那个节目用的,是一个康乐坊的防辐射服,发的是彩银的,四季都能穿着,具体多少钱不知道,效果还不错,从2个月一直穿到8个月
点击查看全文