要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

不出血是不是就有希望?孕吐终于来了!

楼主: 小鱼阿欧
1406013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12/20,按这么算已经八周+了。
2/12首次出血心里害怕,医生bc未见卵黄囊,孕囊超小,有先兆流产可能。2/14孕酮16.23/bata-HCG54040。一周前2/7的验血结果:孕酮15.6/beta-HCG12934。医生不让保胎说顺其自然,如果八周还没有胎心胎芽是不是比较危险了?
这周在家休息了,没有出血了,开始排山倒海地孕吐了:是不是又有希望了。
问一下jms如果没有出血和腹痛能不能晚点再去bc,据说bc多了不好呢。会不会不流血也有胎停和流产的?谢谢了
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:35 | 来自WAP
麦兜响当当88 发表于 2014-02-26 19:27
<br/>我和你末次月经一样,周期不准,53天才看到一点小的孕囊,63天有胚芽无明显胎心,今天突然流血了,医生让吃药和打针保胎,超级害怕。不知道怎么办了
没办法啊,照bc看看吧。我住院后发现胎停的和有畸形宝宝需要手术的宝妈挺多的。手术不疼,等到十周就别等了,胚胎不好我们下次加油要个好宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:38 | 来自WAP
小鱼阿欧 发表于 2014-02-26 19:35
<br/>没办法啊,照bc看看吧。我住院后发现胎停的和有畸形宝宝需要手术的宝妈挺多的。手术不疼,等到十周就别等了,胚胎不好我们下次加油要个好宝宝。
照过了,医生说如果明天还一直流血就要住院了,我觉得特别难受,前几天还好好的,多不容易啊,从43天开始检查直到今天发生这事,我现在精神压力好大,一会好一会不好,不知道怎么弄了
点击查看全文
小鱼阿欧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:48 | 来自WAP
麦兜响当当88 发表于 2014-02-26 19:38
<br/>照过了,医生说如果明天还一直流血就要住院了,我觉得特别难受,前几天还好好的,多不容易啊,从43天开始检查直到今天发生这事,我现在精神压力好大,一会好一会不好,不知道怎么弄了
我就是上周这时候哭的稀里哗啦的,发泄一下没事的,宝宝还没有胎心胎芽还不是生命,我们已经尽力了。胚胎本身不好说明这个精子卵子不是好样的,咱就不要。主要是要留好青山未来烧柴,照顾好自己的身体。我明儿出院了,已经心情平复。你也要加油无论什么结果把自己调节到最好的心情为自己的生活为爱人,为我们的未来。说半年避孕也想开了,再尽情享受美好的二人世界吧。 祝福你㊗️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:51 | 来自WAP
小鱼阿欧 发表于 2014-02-26 19:48
<br/>我就是上周这时候哭的稀里哗啦的,发泄一下没事的,宝宝还没有胎心胎芽还不是生命,我们已经尽力了。胚胎本身不好说明这个精子卵子不是好样的,咱就不要。主要是要留好青山未来烧柴,照顾好自己的身体。我明儿出院了,已经心情平复。你也要加油无论什么结果把自己调节到最好的心情为自己的生活为爱人,为我们的未来。说半年避孕也想开了,再尽情享受美好的二人世界吧。 祝福你㊗️
嗯嗯,谢谢,祝福你
点击查看全文