要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝宝就这么走了

楼主: 爱宝马326
1581122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月31号,因为是意外什么都没有注意,期间过年喝酒,去外地旅游,间中有褐色也没在意,后来发现怀孕,就开始小心,也一直没有什么特殊不适。前天开始又有褐色,感觉越来越多,周一早上去医院,孕酮5.6,hcg不到7000,跟医生说想保,于是就请假在家卧床,后来除了用纸抹有黑色干干的,再没有其他不适,以为这样就能保住,结果今天早上上厕所,有红色的血水,流出来,现在也有血块,大夫说,如果有月经量的血就要去医院挂急诊了,怎么吧,等一下去医院看看情况,现在小肚子一阵阵的疼,应该是宫缩吧,今天还有一天的孕酮,看来也不用了改换宫缩针吧。心情好差,觉得是我耽误了我的宝宝,早在发现怀孕了就应该去的,早点保胎就好了,耽误了一周的时间。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:58 | 来自WAP
哎,昨天看你的血检我就觉得不是很好,觉得还有希望。结果没想到这么快…没事儿,翻身再来!一定是个健康的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:18 | 来自WAP
爱宝马326 发表于 2014-02-18 10:46
<br/>嗯 我们一起努力
等一有好消息咱们就要好好呵护宝宝
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:52 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-18 10:58
<br/>没希望了吗 要不要换个医院看看
没希望了,本来以为今天照了B超如果看到胎芽就使劲保,但是没有,所以已经开了宫缩针,在家做小月子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:54
宝宝发育不好 强力保胎也不一定见得好的 流了没事的 影响不大 也会很快有宝宝的  宝宝健康最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:57 | 来自WAP
宝妈不要自责,主要还是胚胎本身质量的问题,我一同事意外怀孕,还去了重庆旅游,爬山喝酒,照样顺利产子。养好身体再好好备孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:58 | 来自WAP
宝妈不要自责,主要还是胚胎本身质量的问题,我一同事意外怀孕,还去了重庆旅游,爬山喝酒,照样顺利产子。养好身体再好好备孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:45 | 来自WAP
我以前也有这种情况,医生直接说不用保了。现在在备孕中。像这种情况老公需要去检查吗?男人的自尊在作祟,不愿意去检。
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:10 | 来自WAP
252326810 发表于 2014-02-18 12:45
<br/>我以前也有这种情况,医生直接说不用保了。现在在备孕中。像这种情况老公需要去检查吗?男人的自尊在作祟,不愿意去检。
看他想不想要孩子吧,如果不查就避孕,否则遭罪得是女人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:29
没事,可能是胚胎质量问题。修养好再怀吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:38 | 来自WAP
爱宝马326 发表于 2014-02-18 11:52
<br/>没希望了,本来以为今天照了B超如果看到胎芽就使劲保,但是没有,所以已经开了宫缩针,在家做小月子了
好好养身体 很快能好孕的 生个健康宝宝
点击查看全文