要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝宝就这么走了

1579722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月31号,因为是意外什么都没有注意,期间过年喝酒,去外地旅游,间中有褐色也没在意,后来发现怀孕,就开始小心,也一直没有什么特殊不适。前天开始又有褐色,感觉越来越多,周一早上去医院,孕酮5.6,hcg不到7000,跟医生说想保,于是就请假在家卧床,后来除了用纸抹有黑色干干的,再没有其他不适,以为这样就能保住,结果今天早上上厕所,有红色的血水,流出来,现在也有血块,大夫说,如果有月经量的血就要去医院挂急诊了,怎么吧,等一下去医院看看情况,现在小肚子一阵阵的疼,应该是宫缩吧,今天还有一天的孕酮,看来也不用了改换宫缩针吧。心情好差,觉得是我耽误了我的宝宝,早在发现怀孕了就应该去的,早点保胎就好了,耽误了一周的时间。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:53 | 来自WAP
先去医院看怎么说 看得我好害怕啊 咱俩情况差不多 一开始我也没查孕酮 后来发现褐色分泌物才验的 不过我要这周五才去复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:58 | 来自WAP
楼主不要太难过了,我也刚刚和你经历一样。但我一直在保胎,还是没有保住,自然淘汰。你应该去医院做个b超看看宝宝还在不,然后在看有没有必要保。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:55 | 来自WAP
不是还没确定吗?说不定没流掉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:14 | 来自WAP
对啊 这不还没判刑吗 会有希望的  周围好几个朋友都流血 还有一个大出血的 大血块子都是  孩子都好几岁了现在很好的  定期做好孕检 不用担心 给你正能量!加油!
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:23 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-18 07:53
<br/>先去医院看怎么说 看得我好害怕啊 咱俩情况差不多 一开始我也没查孕酮 后来发现褐色分泌物才验的 不过我要这周五才去复查了
不用担心,只要值还可以就没事,我的值昨天就已经很低了。现在打了宫缩针,昨天还在打孕酮呢,今天就药流了。彩超现实宫内但是是零散的光环,估计已经没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:34 | 来自WAP
咱俩大体情况一致,我这是第二次了,这次我初五干活了,就是收拾屋子,洗了个澡,结果大出血,40多天,你说可惜不,算了,我婆婆说得好,缘分还没到,宝宝,你再来妈妈一定好好保护你,天天躺着养着你,宝宝,快到来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:42
先去医院确诊吧
点击查看全文
爱宝马326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:46 | 来自WAP
各自为安 发表于 2014-02-18 10:34
<br/>咱俩大体情况一致,我这是第二次了,这次我初五干活了,就是收拾屋子,洗了个澡,结果大出血,40多天,你说可惜不,算了,我婆婆说得好,缘分还没到,宝宝,你再来妈妈一定好好保护你,天天躺着养着你,宝宝,快到来吧
嗯 我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:58 | 来自WAP
爱宝马326 发表于 2014-02-18 10:23
<br/>不用担心,只要值还可以就没事,我的值昨天就已经很低了。现在打了宫缩针,昨天还在打孕酮呢,今天就药流了。彩超现实宫内但是是零散的光环,估计已经没有了
没希望了吗 要不要换个医院看看
点击查看全文