要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

8号排卵,昨天傍晚测出意念灰到淡淡粉,今早依然是意念灰到淡淡粉。

楼主: 马上有小宝
来自WAP |举报
45440113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看能看清楚吗?绿色是ZZY,粉色是排卵试纸。另昨天的排卵试纸比前天和大前天都要加深一些,今早还没测排卵试纸。

点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
颜如玉宝宝 发表于 2014-02-18 07:18
<br/>有的看到了,建议买个测孕棒测会更清楚得
待会儿看看,不行去买一个。老公让我淡定:-C
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
抓住马尾巴 发表于 2014-02-18 07:20
<br/>大卫几天,隔天加深明显一点
哦哦,那就是说明天或者后天再测也许会有加深?刚翻箱倒柜找出两条秀儿ZZY,一会儿再测一把。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜!我今天降到姨妈温度了,哎!
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
南瓜是朵花 发表于 2014-02-18 07:21
<br/>恭喜!我今天降到姨妈温度了,哎!
我这个还不确定呢,也担心会是咋呼。
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
颜如玉宝宝 发表于 2014-02-18 07:18
<br/>有的看到了,建议买个测孕棒测会更清楚得
绿的是ZZY,粉色的是PLSZ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有小宝 发表于 2014-02-18 07:21
<br/>哦哦,那就是说明天或者后天再测也许会有加深?刚翻箱倒柜找出两条秀儿ZZY,一会儿再测一把。
嗯嗯,肯定好孕了,别急
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
抓住马尾巴 发表于 2014-02-18 07:29
<br/>嗯嗯,肯定好孕了,别急
秀儿又测了一下,还是隐隐的淡粉,但是手机拍照也是不清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
马上有小宝 发表于 2014-02-18 07:53
<br/>秀儿又测了一下,还是隐隐的淡粉,但是手机拍照也是不清楚。
隔天加深明显
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-02-18 08:01
<br/>隔天加深明显
那明早再试试,我太不淡定了,早晨四点就醒了,再没睡着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是八号排卵,但早上测白,你放了多久看?
点击查看全文