要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求祝福!

楼主: Sophie宝贝
1929060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午帮忙代班,出淡粉色分泌物。之后回家卧床。原本都好好的,分泌物也没了,可是下午睡觉被肚子痛醒,左侧小腹痛。希望宝宝没事!求祝福!跪求各位姐妹帮我一起祈祷宝宝没事!真心求祝福!
点击查看全文
Sophie宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:33 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 20:28
<br/><br/><br/>呵呵
<br/>
<br/>他运气好吧,8好下午强阳便若阳。每次都测了2个牌子的排卵试纸,3小时一次
<br/>
<br/>2次,8号晚上一次,9号晚上一次。
<br/>
我老公是搞不清楚这些的。笨的可以。之前打促排的时候,护士打错了,可是护士不承认。一直狡辩,我那个傻老公居然相信了!无语!亲!有个这么好的老公就更不用担心了。一切都会好的。对了,上次我不是和你说可以试着和宝宝说话交流吗?你试过没?效果不错的!我还认识一位姐妹也试过,效果很好。让宝爸也加入吧。三个人一起努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:35
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 20:27
<br/>亲!你老公好好啊!羡慕死我了。我现在是胃口本就不好。又每天一个人在家,爹不疼娘不爱的。没人管啊!老公 ...
<br/><br/>外国,可以做披散,意面,我lg买的披萨披子,晚上把芝士水果,虾等铺好,最2个口味,冻起来。早上拿出来,中午我烤一下,还有意面,做好酱,然后早上把面跑了,中午一煮。
<br/>
<br/>不过他做的不好吃,水平一般。而且早上不爱起床,早饭我吃的太晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:38 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 20:35
<br/><br/><br/>外国,可以做披散,意面,我lg买的披萨披子,晚上把芝士水果,虾等铺好,最2个口味,冻起来。早上拿出来,中午我烤一下,还有意面,做好酱,然后早上把面跑了,中午一煮。
<br/>
<br/>不过他做的不好吃,水平一般。而且早上不爱起床,早饭我吃的太晚。
亲。俺们想吃中餐。我发现我也挺贱的。越是吃不到的,不能吃的越想吃。比如中餐,比如螃蟹,比如生的煎牛排。这不是自己和自己过不去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:39
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 20:33
<br/>我老公是搞不清楚这些的。笨的可以。之前打促排的时候,护士打错了,可是护士不承认。一直狡辩,我那个傻老 ...
<br/><br/>lg现在会摸我肚子,说说话,唱个歌,以前让他摸,他都不愿意。听他唱我号伤感,其实老公也很难受,我知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:42
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 20:38
<br/>亲。俺们想吃中餐。我发现我也挺贱的。越是吃不到的,不能吃的越想吃。比如中餐,比如螃蟹,比如生的煎牛排 ...
<br/><br/>西餐好糊弄,如果中餐,没人给炒菜.的
<br/>
<br/>也就可以吓个面,
<br/>
<br/>我想吃冰激凌。呵呵
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:44 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 20:39
<br/><br/><br/>lg现在会摸我肚子,说说话,唱个歌,以前让他摸,他都不愿意。听他唱我号伤感,其实老公也很难受,我知道
你老公算好的了。我上周一检查BC,怀疑宫角妊娠,紧接着第二天的血值也不好。我老公就放弃了。也不理宝宝了。已经开始安排夏天去哪度假了。我俩为了这个孩子做了好多努力。心理上有些承受不住了。那时候我还问了我妹妹,她是医学院研究生,她也问了实习医院的妇科专家,都说希望不大,着床后没办法改变位置。只有我一个人还在坚持着,再后来的那次验血终于好了些。所以说当妈的得坚强啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:46 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 20:42
<br/><br/><br/>西餐好糊弄,如果中餐,没人给炒菜.的
<br/>
<br/>也就可以吓个面,
<br/>
<br/>我想吃冰激凌。呵呵
<br/>
<br/>
<br/>
冰淇淋少吃点儿是可以的。但不能多吃,太凉。我已经吃两天凉皮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:52
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 20:44
<br/>你老公算好的了。我上周一检查BC,怀疑宫角妊娠,紧接着第二天的血值也不好。我老公就放弃了。也不理宝宝了 ...
<br/><br/>我lg也说带我出去,主要是为了散心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:57 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 21:52
<br/><br/><br/>我lg也说带我出去,主要是为了散心。
心情好最重要。我们都会没事的。宝宝也会健健康康的!我们的宝宝出生后都该先打屁股。太调皮了,老吓唬咱们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:36
LZ加油,祝宝宝健康成长
点击查看全文