要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

排卵试纸近白板就意味着没戏吧??

楼主: S小姐
来自WAP |举报
1619121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10-11号排卵的,12号下午就弱弱阳了,就没再测。今天玩尿一下,用秀儿排卵试纸,超级浅,几乎白板,比12号浅得多,几乎看不见啊!所以,这是不是就意味着怀孕没戏呀?看别人都是能测到弱弱阳,再加深,才可能怀孕哦。那排卵试纸近白板就是木戏吧?有没有排卵试纸啥都测不出来,后来确认怀孕的呢?哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
S小姐 发表于 2014-02-17 23:25
<br/>同感,周末以后再说吧。我24例假,到时再说!哎!来这的都是我们这种没经验的,有经验的也没来回答我们滴,哎!
我25例假,现在也每天测测plsz等待到时候的结果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桑柔 发表于 2014-02-17 23:52
<br/>没用,每个人体质不一样。看帖子,有的人plsz弱阳,yyz就测出来,有的阳,zzy测出来水印,有的强阳测出来zzy。什么情况都有。我就是plsz强的刺眼红,zzy白板,三天后plsz又转弱了。好像这个周期很多人这样。凌乱了
难道是传说中的二次排卵?要不强阳肿么会转弱呢,因为plsz测的是阿尔法hcg!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样啊亲'同姨妈日同排卵日'在等等吧'我不敢测'应该还测不出来
点击查看全文
S小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖、好好的 发表于 2014-02-17 23:59
<br/>我25例假,现在也每天测测plsz等待到时候的结果
那你的排卵试纸什么显示?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是10号pl,现在plsz一直粉印。。。无语了
点击查看全文
S小姐 (楼主)
yuko85 发表于 2014-02-18 00:38
<br/>我也是10号pl,现在plsz一直粉印。。。无语了
哎,粉印也比我几乎看不到印强呀!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
尐爺吢冭亂 发表于 2014-02-18 00:00
<br/>难道是传说中的二次排卵?要不强阳肿么会转弱呢,因为plsz测的是阿尔法hcg!
现在我就把它当pl对待了,不期待zzy了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
桑柔 发表于 2014-02-17 23:52
<br/>没用,每个人体质不一样。看帖子,有的人plsz弱阳,yyz就测出来,有的阳,zzy测出来水印,有的强阳测出来zzy。什么情况都有。我就是plsz强的刺眼红,zzy白板,三天后plsz又转弱了。好像这个周期很多人这样。凌乱了
我和你一样,排卵试纸阳转弱,早孕白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
S小姐 发表于 2014-02-17 23:40
<br/>所以反过来说,如果排卵试纸没阳,就是没怀孕吗?
不能的,排卵试纸测的是交叉反应,这个不是必然反应的!有时排卵没反应,ZZY有反应了!介意,停经一个周直接官方,这样最稳妥,希望好孕!
点击查看全文
S小姐 (楼主)
尐爺吢冭亂 发表于 2014-02-18 07:57
<br/>不能的,排卵试纸测的是交叉反应,这个不是必然反应的!有时排卵没反应,ZZY有反应了!介意,停经一个周直接官方,这样最稳妥,希望好孕!
多谢!我也是决定等到24号预计大姨妈日再说了!
点击查看全文