要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕晚期,老公却要出差两个月

楼主: sakura宝宝
2130850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始记录我悲催的孕晚期吧

DAY 1 今晚将是个不眠之夜,已经快8个月了,没想到现在才来一个人生活。

明天起床后就是一个人了。。。

我在倒数吗?还有两周呀。。。好郁闷,已经34周整了,。。。还要两周才回来。。。有时候想想真的很气愤的。

孕29周了,但是老公却要出差。婆婆妈妈都不回来,所以JM就不用说叫婆婆妈妈来照顾了。目前我没有上班,一直以来每天都能看见老公,但是突然看不见了,心慌慌的。一点风吹草动都害怕。心里有种无名的紧张感,只好通过自残(咬手指来减轻恐惧感)我不是变态的,只是无法平复心中的害怕,看得出我是很怕的。孕晚期一个人该怎么度过?em77

点击查看全文
sakura宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:43
张爸廖妈 发表于 2012-5-22 16:00
<br/>我经常都一个人在家的了,要不要这么紧张。
<br/><br/>问题是你还早呀。。你猜5个月而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:44
littlesand 发表于 2012-5-22 13:27
<br/>我从怀孕到现在35周都是一个人,没什么的,习惯了就好了,而且 宝宝即使发动,也不是一下子就生出来,叫120 ...
<br/><br/>先见红的还有时间。。但是谁知道。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:43
sakura宝宝 发表于 2012-5-23 10:44
<br/>先见红的还有时间。。但是谁知道。。
<br/><br/>发动分为三种,一种是见红,这个有时间去医院;一种是破水,即使老公在家,也是先垫高屁股,然后叫车或者自己开车平躺去医院,这个也是急不来的,只要把臀部垫高就行了;最后一种是不破水不见红,规律宫缩,这个更有时间去医院了,MM还担心什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:15
littlesand 发表于 2012-5-24 08:43
<br/>发动分为三种,一种是见红,这个有时间去医院;一种是破水,即使老公在家,也是先垫高屁股,然后叫车或者 ...
<br/><br/>担心第二种em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:40
我从怀孕到现在一直都是一个人,老公出差快半年了、老人都在老家没来。
<br/>楼主,你实在坚持不下,就回婆婆或妈妈那里吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:43
身体允许的话,跟着一起去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:51
阳光的小兔 发表于 2012-5-24 16:43
<br/>身体允许的话,跟着一起去
<br/><br/>我不去!那个杀千刀,生了得跟他离婚!我晚上打电话给他,不是在吃夜宵就是打牌!太他娘的过分了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:31
哎~~~找个人陪陪吧~~要不就找领导说说~谁家没个事呀  ~我老公也是每周回一次家,觉得可委屈了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:51
微微笑125526 发表于 2012-5-24 17:31
<br/>哎~~~找个人陪陪吧~~要不就找领导说说~谁家没个事呀  ~我老公也是每周回一次家,觉得可委屈了~~~ ...
<br/><br/>没人可说话,他已经走了。。唉。。今天有个特殊情况吓得我不轻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:39
yuanyi826 发表于 2012-5-19 20:23
<br/>不知你老公是什么心态,可能工作对于他来说非常重要,安慰一下你,自己照顾好自己。我比较幸运,前两天我老 ...
<br/><br/>看来你家经济条件不错。
点击查看全文