要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

给乙肝妈妈加油打气!

楼主: 子澜
1663617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝小三阳DNA阴,宝宝于2012年出生,由于我的疏忽出生后没提醒医生打乙肝免疫球蛋白,医生也没问我们需不需要打,都是听到有人说乙肝免疫球蛋白必须打,当时我就瓜了,心想遭了娃娃肯定要传染起,心里面各种悔啊,那时娃娃小也没带去检查,其实也是我不愿意去面对这个问题,终于前几天鼓起勇气带宝去检查,等待检查结果的日子很难熬,今天老公跑了两趟医院才把结果拿到,真是谢天谢地宝宝一切正常,而且还有抗体,真的是比中500万还高兴,心里面的这块大石头终于可以放下了,高兴!所以在这里以我的经验告诉所有像我这样的姐妹们,乙肝没那么可怕,我们的宝宝都会健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 19:33 | 来自WAP
子澜 发表于 2014-02-25 14:19
<br/><br/><br/>破过,不要担心没的问题,我们宝宝都会健健康康的~
恩'谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:48 | 来自WAP
接阻断成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:59 | 来自iPhone
子澜 发表于 2014-02-19 10:20
<br/><br/><br/>没有注射,连宝宝生下来都没打。
那孕期有过出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:20 | 来自疯狂造人
问宝妈一个问题,你生了宝宝后你在产房里面 医生有没有把你有这个三阳的情况告诉产房外面的婆婆他们呢,宝妈看到流言后麻烦恢回复我下,谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 15:34 | 来自疯狂造人
接宝妈成功阻断!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好运气,祈祷保佑我宝宝阻断成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 11:43 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接成功阻断棒,希望我们的宝宝都能健康的出生成长!谢谢谢谢啦!
点击查看全文