要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

催乳素高出上限值差不多一倍,是45,上限26.7,中医说只能吃溴隐亭调理,其他没办法,大家也是吃的xyt吗?

楼主: 等待三宝噢
来自WAP |举报
3647576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素高,黄体功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-06-06 12:28
<br/>亲,你吃上xyt没?我今天复查148,是隔了半个月查的,,袁群让我每天吃一颗,我好汗呢
啊?我没吃!我去内分科,医生说满了怀孕本来就会升高的!然后又问了常惠,那会儿差不多16周了,她说已经快四个月了,不建议吃了,所以我没吃!你现在宝宝多大啦?什么时候停的?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-06-06 13:09
<br/>啊?我没吃!我去内分科,医生说满了怀孕本来就会升高的!然后又问了常惠,那会儿差不多16周了,她说已经快四个月了,不建议吃了,所以我没吃!你现在宝宝多大啦?什么时候停的?
今天15周➕5啊,13周时慢慢停的,这咋办呢?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
colour妈 发表于 2014-06-06 13:09
<br/>啊?我没吃!我去内分科,医生说满了怀孕本来就会升高的!然后又问了常惠,那会儿差不多16周了,她说已经快四个月了,不建议吃了,所以我没吃!你现在宝宝多大啦?什么时候停的?
你内分泌科找的谁啊?
点击查看全文
等待三宝噢 发表于 2014-06-06 17:43
<br/>你内分泌科找的谁啊?
内分泌的普通医生,那天没专家号!要不你先妇科的医生再看看
点击查看全文
等待三宝噢 发表于 2014-06-06 17:43
<br/>你内分泌科找的谁啊?
我都大于200的,你应该没事的!我吃到12周就停了,一下子停的,怎么慢慢停啊
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
colour妈 发表于 2014-06-07 07:14
<br/>我都大于200的,你应该没事的!我吃到12周就停了,一下子停的,怎么慢慢停啊
人家说一下子停容易反弹快,就慢慢停的,我再看看吧,不行就先吃着
点击查看全文
等待三宝噢 发表于 2014-06-07 12:50
<br/>人家说一下子停容易反弹快,就慢慢停的,我再看看吧,不行就先吃着
你怎么慢慢停的啊?隔天四分之一?嗯!看情况再说!一般没问题的
点击查看全文