要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

姐妹们帮看处方:白花蛇舌草 地骨皮 地锦 鱼腥草

楼主: stopv3
来自WAP |举报
2799329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一段时间腹部双侧隐隐作痛 去了长沙湘雅医院检查 给开了以上中药和中成药(伊血安颗粒 金刚藤颗粒)
好吧 从头开始讲 前年备孕一直没怀孕 孕前检查都没问题 这才考虑到可能是输卵管的问题 去年三月去医院做了造影 果然是一边粘连 一边堵塞 堵塞这边不太严重造影液通开了 问了医生说过一个月就可以怀 当时也没太在意 一个月后真的就怀上了 本以为所有的问题就此解决 可谁知怀孕两个月去B超被告知胎停了 七月的时候做了清宫 然后是吃药 打针调理 一直调了三个月 十月份尝试怀孕 又怀不上 估计可能又是输卵管的问题 因为上次胎停也不知到底什么原因 害怕是造影碘油的问题 就去了本地一家很有名的私人诊所做通水(之前做完造影被告知只能做试管 那个灰心丧气啊 是这家诊所告诉我问题不大 打了消炎药后真的怀了 所以深信她们的能力)通水时医生说我两边的输卵管都粘连了 不过不要紧 还帮我把两边都粘连的都通开了 做完通水后又是打了一个星期的消炎药 通水是十一月做的 过了一个月准备试着怀 结果老公感冒发烧还长了病毒性疱疹 医生说起码得过三个月才能怀 在这段空白期间 我发现腹部双侧老是隐隐作痛 腰也很酸累 年前去湘雅医院检查 B超检查左侧输卵管积水 大小30*21*31mm2 是通水感染造成的 不过当时看的医生是医生助理 很年轻的小姑娘 她说不太要紧 给我开了一个什么喷雾和自行注射的纳米银凝胶 用了二十多天还是痛 昨天又去湘雅检查 又B超 结果上面写的子宫稍小 盆腔少量积液 也没写有积液 然后这个医生说我是附件炎 给我开了以上药方也不知有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
stopv3 发表于 2014-02-21 10:51
<br/>对 你还可以艾灸 一周两次 或者热敷 配中药坚持一两个月看看
我没有腹腔镜手术钱、艾灸、盐热敷、理疗配合灌肠我都试过、好像都没有效果。最后才选择手术、谁知道我这么倒霉。手术很成功、以为离孩子不远了、谁知道一个月说积水了。对了你那些药是针对什么的
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
盼宝98 发表于 2014-02-21 11:21
<br/>我没有腹腔镜手术钱、艾灸、盐热敷、理疗配合灌肠我都试过、好像都没有效果。最后才选择手术、谁知道我这么倒霉。手术很成功、以为离孩子不远了、谁知道一个月说积水了。对了你那些药是针对什么的
还要作息时间规律的吧 我的这些药是针对附件炎 我都不知道有没有再次粘连 也不知有用没 反正积极治疗 心理放松 是好像感觉好点了 我恢复能力差 可能也要蛮长时间的 你也可以试试我之前用的那个凝胶和喷雾 或许有用呢
点击查看全文
stopv3 (楼主)
盼宝98 发表于 2014-02-21 11:21
<br/>我没有腹腔镜手术钱、艾灸、盐热敷、理疗配合灌肠我都试过、好像都没有效果。最后才选择手术、谁知道我这么倒霉。手术很成功、以为离孩子不远了、谁知道一个月说积水了。对了你那些药是针对什么的
你腹腔镜以后消炎没有?
点击查看全文
stopv3 发表于 2014-02-21 11:47
<br/>你腹腔镜以后消炎没有?
术后挂了三天的消炎点滴。后面医生说要尽快怀孕所以没有给我开任何药。
点击查看全文
stopv3 发表于 2014-02-21 11:46
<br/>还要作息时间规律的吧 我的这些药是针对附件炎 我都不知道有没有再次粘连 也不知有用没 反正积极治疗 心理放松 是好像感觉好点了 我恢复能力差 可能也要蛮长时间的 你也可以试试我之前用的那个凝胶和喷雾 或许有用呢
那个怎么用、是防粘连的吗?
点击查看全文
stopv3 (楼主)
盼宝98 发表于 2014-02-21 18:08
<br/>那个怎么用、是防粘连的吗?
那个喷雾好像有这个功能 只是推荐你试试 毕竟我也不确定我的积水消失是不是用了这个药的
点击查看全文
stopv3 发表于 2014-02-22 10:34
<br/>那个喷雾好像有这个功能 只是推荐你试试 毕竟我也不确定我的积水消失是不是用了这个药的
嗯!我到时候去看医生问问。谢谢哦!
点击查看全文
stopv3 (楼主)
盼宝98 发表于 2014-02-22 10:46
<br/>嗯!我到时候去看医生问问。谢谢哦!
好,愿咱们早日心想事成!
点击查看全文
stopv3 发表于 2014-02-22 10:47
<br/>好,愿咱们早日心想事成!
一定一定、我们一起好孕
点击查看全文
stopv3 (楼主)
盼宝98 发表于 2014-02-22 10:57
<br/>一定一定、我们一起好孕
加油!
点击查看全文